Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Тестирование у мед психолога проходил? В Питере сначала принимает врач, потом посылает к медицинскому/клиническому психологу для прохождения тестов. С этими тестами потом обратно к врачу.
Или в Краснодаре даже этого нет? | Провинциальная медицина заметно отстаёт от столичной,и тем не менее нет смысла отирать пороги у всех врачей.Я уже говорил об этом.В конце концов кто-нибудь из них назначит лечение,но не факт что от этого лечения хуже не будет-а в регионах нашей Родины специалисты любят рутинно назначать феназепам с фенибутом и тому подобное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Феназепам не возможно теперь "рутинно" назначить: с 2013г он строго учетен, амс сентября 2017 рецепты забираются в аптеках все, за исключением тех, которые выписаны страдающим хроническими заболеваниями ("один рецепт - одно лекарство").
Если у человека эректильная дисфункция, то отирать пороги стоит. Попробуй, Элкса, начать с уролога-андролога, исключи органику. Не найдет, бери у него направления к другим специалистам (неврологу, психатру, эндокринологу и т.д.). _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Тестирование у мед психолога проходил? В Питере сначала принимает врач, потом посылает к медицинскому/клиническому психологу для прохождения тестов. С этими тестами потом обратно к врачу.
Или в Краснодаре даже этого нет? |
Да, это я все проходил. И кучу тестов тоже. Психиатр выявил только тревожное состояние, не депрессию, не что либо еще хуже, а именно трепогуи все. Сказали попей пустырник, успокойся и гуляй дальше ну или если деньги у меня есть ио можно сеансы психотерапии попробовать. Я пару раз попробовал, пончл что полная чушь какая то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Феназепам не возможно теперь "рутинно" назначить: с 2013г он строго учетен, амс сентября 2017 рецепты забираются в аптеках все, за исключением тех, которые выписаны страдающим хроническими заболеваниями ("один рецепт - одно лекарство").
Если у человека эректильная дисфункция, то отирать пороги стоит. Попробуй, Элкса, начать с уролога-андролога, исключи органику. Не найдет, бери у него направления к другим специалистам (неврологу, психатру, эндокринологу и т.д.). |
Органику я сто процентов исключил! Полностью! Проверено все! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | elxxa писал(а): | Про проблемы с жопой я уже год назад говорил. Ну естественно проктологи смотрели и не один. У меня там предрасположенность к гемору идаже после операции когда все удалили, там нескрываемый дискомфорт. О сексе в пассе можно точно забыть. Это в один голос сказали несколько врачей.
Проблема с импотенцией нарисоваласьс первой же попыткой секса. То есть она была всегда. | Вполне возможно что это не проблема с потенцией,а такая половая конституция.Слабый тип-эрекция трудно достигается и только с идеальным предпочитаемым типажем,ну и другие признаки слабой половой конституции.А если в прямой кишке дискомфорт то что-то просмотрели-сам по себе геморрой,даже его рецидив после операции,дискомфорта явного не даёт |
По поводу жопы, больше ничего не просмотрели. Это точно. А дискомфорт обьясняется паталогически низким болевым порогом но как это исправить тоже никто не знает. Типа такой родился и все.
Что касается слабой половой констицкии, да это есть, хотя по части эндокринологаи гормонам все хорошо было. Но, по непонятным причинам у меня слабое возбуждение даже на очень красивого, и такое было даже 16-18лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Феназепам не возможно теперь "рутинно" назначить: с 2013г он строго учетен, амс сентября 2017 рецепты забираются в аптеках все, за исключением тех, которые выписаны страдающим хроническими заболеваниями ("один рецепт - одно лекарство").
Если у человека эректильная дисфункция, то отирать пороги стоит. Попробуй, Элкса, начать с уролога-андролога, исключи органику. Не найдет, бери у него направления к другим специалистам (неврологу, психатру, эндокринологу и т.д.). |
У всех этих спецов на краевом уровне я былл |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Тестирование у мед психолога проходил? В Питере сначала принимает врач, потом посылает к медицинскому/клиническому психологу для прохождения тестов. С этими тестами потом обратно к врачу.
Или в Краснодаре даже этого нет? | Провинциальная медицина заметно отстаёт от столичной,и тем не менее нет смысла отирать пороги у всех врачей.Я уже говорил об этом.В конце концов кто-нибудь из них назначит лечение,но не факт что от этого лечения хуже не будет-а в регионах нашей Родины специалисты любят рутинно назначать феназепам с фенибутом и тому подобное |
Феназепам мне отказались назначать категорически, хотя я просил. Говорят у них достаточных оснований для назначения таких препаратов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты врачу указывал, что тебе прописать что ли? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | А ты врачу указывал, что тебе прописать что ли? |
Я предлагал всякие разные варианты, но сказали нет нет и нет. Что мне это не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Тестирование у мед психолога проходил? В Питере сначала принимает врач, потом посылает к медицинскому/клиническому психологу для прохождения тестов. С этими тестами потом обратно к врачу.
Феназепам мне отказались назначать категорически, хотя я просил. Говорят у них достаточных оснований для назначения таких препаратов | ... И врачи абсолютно правы!  |
|
Вернуться к началу |
|
|