Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 22 Мар 2025 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | А я на что?  |
Как ты думаешь, а у валенка навроде меня есть там какие-то шансы?
Хотелось бы встретить умного и застенчивого, который станет мне другом, но при этом, чтобы он любил сосать мой сочный куй! Мы бы гуляли с ним, общались... ну и иногда я бы его жарил (конеш, если это для него не оскорбительно).
Мне 36 лет. Рост 187. Спортивный. Член 22см. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | KAA-3 писал(а): | А я на что?  |
Как ты думаешь, а у валенка навроде меня есть там какие-то шансы?
Хотелось бы встретить умного и застенчивого, который станет мне другом, но при этом, чтобы он любил сосать мой сочный куй! Мы бы гуляли с ним, общались... ну и иногда я бы его жарил (конеш, если это для него не оскорбительно).
Я думаю, что у валенка есть шанс встретить валенка. Но не здесь и не тогда. Умный и застенчивый - это качество психики, которое тебе не доступно в принципе. Любить твой сочный член можно лишь в довесок к твоей красивой личности. Но если таковой нету, то твой огрызок не нужен никому, кроме тебя самого. Крепись, вобщем. Не ты первый, не ты последний. Дрочи молча. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша888 писал(а): | Я думаю, что у валенка есть шанс встретить валенка. Но не здесь и не тогда. Умный и застенчивый - это качество психики, которое тебе не доступно в принципе. Любить твой сочный член можно лишь в довесок к твоей красивой личности. Но если таковой нету, то твой огрызок не нужен никому, кроме тебя самого. Крепись, вобщем. Не ты первый, не ты последний. Дрочи молча. |
Низокс, ибо красота личности мне не доступна: социальные навыки на уровне средневековья, эмпатия на нуле, а умственные способности на гране дебилизма )
Придется дрочить молча... в общественных местах ))
---
Хорошо, что спросил - хоть обоссали ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Как ты думаешь, а у валенка навроде меня есть там какие-то шансы?
Тебя связать и отшлёпать?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Саша888 писал(а): | Я думаю, что у валенка есть шанс встретить валенка. Но не здесь и не тогда. Умный и застенчивый - это качество психики, которое тебе не доступно в принципе. Любить твой сочный член можно лишь в довесок к твоей красивой личности. Но если таковой нету, то твой огрызок не нужен никому, кроме тебя самого. Крепись, вобщем. Не ты первый, не ты последний. Дрочи молча. |
Низокс, ибо красота личности мне не доступна: социальные навыки на уровне средневековья, эмпатия на нуле, а умственные способности на гране дебилизма )
Придется дрочить молча... в общественных местах ))
---
Хорошо, что спросил - хоть обоссали ))) |
Красота личности - это несложно. Но вот подпись у тебя реально мерзкая.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | двенадцатый знак писал(а): | Как ты думаешь, а у валенка навроде меня есть там какие-то шансы?
Тебя связать и отшлёпать?  |
Вот, точно! А потом я внутрь тебя эякулирую!!!
Саша888 писал(а): |
Красота личности - это несложно. Но вот подпись у тебя реально мерзкая. |
Да и куй с тобой! Бы-гы-гы...
Я уже нашел единомышленника )) |
|
Вернуться к началу |
|
|