Добавлено: Сб 22 Мар 2025 20:08 Заголовок сообщения:
KAA-3 писал(а):
А я на что?
Как ты думаешь, а у валенка навроде меня есть там какие-то шансы?
Хотелось бы встретить умного и застенчивого, который станет мне другом, но при этом, чтобы он любил сосать мой сочный куй! Мы бы гуляли с ним, общались... ну и иногда я бы его жарил (конеш, если это для него не оскорбительно).
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 17:26 Заголовок сообщения:
двенадцатый знак писал(а):
KAA-3 писал(а):
А я на что?
Как ты думаешь, а у валенка навроде меня есть там какие-то шансы?
Хотелось бы встретить умного и застенчивого, который станет мне другом, но при этом, чтобы он любил сосать мой сочный куй! Мы бы гуляли с ним, общались... ну и иногда я бы его жарил (конеш, если это для него не оскорбительно).
Мне 36 лет. Рост 187. Спортивный. Член 22см.
Я думаю, что у валенка есть шанс встретить валенка. Но не здесь и не тогда. Умный и застенчивый - это качество психики, которое тебе не доступно в принципе. Любить твой сочный член можно лишь в довесок к твоей красивой личности. Но если таковой нету, то твой огрызок не нужен никому, кроме тебя самого. Крепись, вобщем. Не ты первый, не ты последний. Дрочи молча.
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 18:38 Заголовок сообщения:
Саша888 писал(а):
Я думаю, что у валенка есть шанс встретить валенка. Но не здесь и не тогда. Умный и застенчивый - это качество психики, которое тебе не доступно в принципе. Любить твой сочный член можно лишь в довесок к твоей красивой личности. Но если таковой нету, то твой огрызок не нужен никому, кроме тебя самого. Крепись, вобщем. Не ты первый, не ты последний. Дрочи молча.
Низокс, ибо красота личности мне не доступна: социальные навыки на уровне средневековья, эмпатия на нуле, а умственные способности на гране дебилизма )
Придется дрочить молча... в общественных местах ))
Добавлено: Вс 23 Мар 2025 20:08 Заголовок сообщения:
двенадцатый знак писал(а):
Саша888 писал(а):
Низокс, ибо красота личности мне не доступна: социальные навыки на уровне средневековья, эмпатия на нуле, а умственные способности на гране дебилизма )
Придется дрочить молча... в общественных местах ))
---
Хорошо, что спросил - хоть обоссали )))
Красота личности - это несложно. Но вот подпись у тебя реально мерзкая.