Автор |
Сообщение |
V_volf
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 15 Авг 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
если не шишки - тогда попперс. легально))))
но рассамтривайте этот пост как шутку - я вообще против стимуляторов, особенно химических. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2009 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю правда, советов тут не дать. Я сам пассив, мой бывший актив. Раз в полгода, примерно, мы на один раз менялись ролями. В эти разы он всегда кончал без рук. Просто тупо кончал в любой момент, совсем без мастурбации от того, что я делаю с ним то, чем он награждает меня по 2 раза в день. Ну, он так говорил. _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бисекс
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 24 Сен 2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нравится актив ,я очень стараюсь чтобы он не ушел от меня больше никому. Активам прежде всего нравится ,что пасс в постели не проявил слишко много инициативы,они любят когда ты извиваешься под ним, тихонечко постанывал ,но не слишком грубо и сильно ,а то испугается, смотрел на него полными доверия глазами, любят чтобы нежно гладили грудь и плечи ,когда они ебут,но не спину.ну и постарайся делать классный минет,при этом бери как можно глубже и нежнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Чт 24 Сен 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Про спину не согласен. Моему нравилось. И еще нравилось, если гладил ягодицы. Правда это не всегда удобно. _________________ I'm not buying "baby"!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Сен 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно просто доставлять удовольствия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 25 Сен 2009 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас как всегда - все гениальное - просто _________________ I'm not buying "baby"!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 25 Сен 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё генитальное - просто |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Protego писал(а): | Каалбаасаааа!
. |
Это смотря какая. Молочная или докторская конечно хороши, но кому-то нравится салями. А кто-то вообще вегатарианец. В таком случае, видимо уместнее будет сказать "Огурееец !!" Всё зависист конечно.
Так что кляп рулит. Ну, или, - "иногда соса(зачёркнуто) жевать - лучше чем говорить". )) _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Активу нужно упругая красивая попка,и чтобы очко было не рассабленное,:) можно во время фрикций поиграть машцами ануса,сжимать когда выходит член,и расслаблять когда входит. И стараться слиться с парнем во едино,чувствовать его желания :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | можно во время фрикций поиграть машцами ануса,сжимать когда выходит член,и расслаблять когда входит. И стараться слиться с парнем во едино |
Даааааа мальчики, все же хорошо, что не ищите в науку легких путей  |
|
Вернуться к началу |
|
|