Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Хикару писал(а): |
Да просто к песочку ему привыкать пора...к земле то бишь. |
Охренеть у вас добрая и позитивная темка. |
ага, под*бывают друг друга безжалостно :))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:32 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о времени |
|
|
Пешка писал(а): |
поговорим про время, что это такое? когда ваше время ускоряется?, когда замедляется? что вам приносит время? прожили ли вы самое счастливое время или только ожидается оно? |
Время - это непоятно что... оно показывает, что все имеет начало и конец, это как мера физической материи. Биологические часы быстро бегут в детстве и нам кажется, что время тянется ужасно долго, и наоборот. - в старости люди говорят, что года бегут, как дни. Обычная биология. Время ничего не приносит и ничего не уносит. Оно есть само по себе, а мы можем только прикинуть сколько сможем прожить, сколько на "отведено", стоит нам что-то делать или нет. Элпи очень хорошо про все это сказал. А счастье не зависит от времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Хикару писал(а): |
Да просто к песочку ему привыкать пора...к земле то бишь. |
Охренеть у вас добрая и позитивная темка. |
В что, вот принцип в действии "ты -мне, я - тебе". Чем не нравится? Не любо - слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): |
Да просто к песочку ему привыкать пора...к земле то бишь... :)
|
разговор про хронос плавно ассоциировал тему про смертность бытия?
а к Земле - чего к ней привыкать, чай не на Марсе родились :))
_________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Пешка писал(а): | Elpi писал(а): | Время - ресурс, один из множества других. Невосполнимый ресурс. | тоесть ты считаешь, время конечно? интересно... |
Мое личное время безусловно конечно. Условно - у меня есть ровно 10 минут, чтобы сказать оппоненту о своей позиции. От меня зависит, как я эти 10 минут использую. Других 10 не будет;). Точно также мне, тебе, и др. отмеряно 70/80 лет. Ты можешь их удвоить? Я нет. Имхо, вся прелесть в конечности времени. Монетизируй время, потрать время на близких, путешествия, "причини" добро. Все просто. Философы может по другому считают;) я не философ;) |
А как же усталость, необходимость подумать, поймать ощущение комфорта?
10 минут))) Тут многие знают с какой скоростью я говорю вживую...я за 10 минут не свяжу и трех слов _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="noName*"] Хикару писал(а): |
Да просто к песочку ему привыкать пора...к земле то бишь... :)
|
разговор про хронос плавно ассоциировал тему про смертность бытия?
а к Земле - чего к ней привыкать, чай не на Марсе родились :))
Ну так на...й песок - в капсулу его и в космос, пущай вселенную бороздит, релятивистскую физику подтверждает :) рокот космодрома будет вспоминать в тиши звезд.... красота! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | в капсулу его и в космос, пущай вселенную бороздит, релятивистскую физику подтверждает :) |
в этом-то вся и проблема цивилизованного общества... с живым, что обладает волей, приходится считаться... даже если тебе это не нравится. Это в средневековье тяпкой по голове - и в дальний космос :))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Тут многие знают с какой скоростью я говорю вживую...я за 10 минут не свяжу и трех слов |
переходи на язык тела
за 10 минут совратить, думаю, сможешь :)))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Хикару писал(а): | в капсулу его и в космос, пущай вселенную бороздит, релятивистскую физику подтверждает :) |
в этом-то вся и проблема цивилизованного общества... с живым, что обладает волей, приходится считаться... даже если тебе это не нравится. Это в средневековье тяпкой по голове - и в дальний космос :))) |
А как же устремления к первооткрывательству, самопожертвованию ради науки? Я ж не мертвое тело предлагаю в капсулу поместить. Не нравится земной песок - можно к созвездьям слетать, местные луны потоптать :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2018 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): |
А как же устремления к первооткрывательству, самопожертвованию ради науки? |
слишком пафосно :)))))))))))))))
а тебе обязательно красивую легенду придумывать для простого действия? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|