Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже стебусь вааще-то И вообще я очень эмоциональный мальчик, харизматичная личность, просто буря эмоций, со мною не соскучишься, а роман со мной будет страстным, как и секс  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wolf2014
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что ты ищешь то,чего и сам боишься,любви.Но любви настоящей,которая затмит тебя и ты не выдержишь быть вторым а не первым.Ведь для любого любящего человека,его половинка всегда первая,а он второй и потому любящий человек готов отдать всего себя во имя любви и для счасться любимого! _________________ Как часто слышим мы признанья,что уже не верим в откровенья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | и 50 человек мне в рот не кончало, в отличии от тебя |
Зайко, писят - это тебе нонешний курс рубля к доллару в башку надавил?
Ты откуда взял это страшное число?
Ты б ещё цену на баррель нефти вспомнил. Там семьдесят ваще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wolf2014
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаюсь ко всем,а не к одному,кому-то конкретному,МОЖЕТ ХВАТИТ ЛИТЬ ДРУГ НА ДРУГА ГРЯЗЬ???Неужели в этом весь прикол?Мы все,в той или иной степени,несмотря на наши ,,сильные" характеры иногда ждем как поддержки,так и просто человеческого теплого слова!!!Кому-то сейчас просто очень хорошо,кто-то нуждается в совете,а кто-то просто наблюдает со стороны за всем,что происходит с тем или иным человеком,но все мы живые люди,а не половые тряпки,о которые можно "вытирать" ноги!Парень устал от одиночества и что ...?Как сказал Иисус в библии"кто из вас просящему хлеба,даст ему камень?"Так и здесь получается,что парню,который не может жить в одиночестве,ищет свою любовь,обратился за малым,за советом,а получил то,чего никак не ожидал получить.Я не знаю,может я чего-то не догоняю,но мое личное мнение,я прикольного здесь ничего не нашел!!! _________________ Как часто слышим мы признанья,что уже не верим в откровенья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Звиняйте, бацько, больше не буду в вашей теме улыбашки вам писать ))
Love,
Altair
P.S. сможете с самым серьёзным видом давать рекомендации, советы и участливо выслушивать галиматью.
Можно подумать, любовь - она с чужими (читай: вашими) советами приходит в сердце любящего.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь...
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | И вообще я очень эмоциональный мальчик, харизматичная личность, просто буря эмоций, со мною не соскучишься, а роман со мной будет страстным, как и секс  |
Охотно верю :))
Только я слишком старый для тебя, так что я в пролёте :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
wolf2014 ваш порыв. Добрее надо быть к людям и терпимее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wolf2014
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | wolf2014 ваш порыв. Добрее надо быть к людям и терпимее. | Вот именно!!!И я о том же!!! _________________ Как часто слышим мы признанья,что уже не верим в откровенья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 04 Дек 2014 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я, ипанутая истеричка, собираюсь в феврале Бразилию автостопом объездить, и соседние латиноамериканские страны  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 04 Дек 2014 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Зайко, писят - это тебе нонешний курс рубля к доллару в башку надавил?
Ты откуда взял это страшное число?
Ты б ещё цену на баррель нефти вспомнил. Там семьдесят ваще. | Да, видишь ли, я путешествую на пенсию. В феврале в Антарктиду из Аргентины на пенисю собирался, а тут доллар стал по пиисят, уже не поедешь, что ж лишнюю неделю делать-то  |
|
Вернуться к началу |
|
|