BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как можно классифицировать такую ситуацию? Опрос по закрытию
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете ли вы закрытие темы "Как можно классифицировать такую ситуацию?"?
Да, тема исчерпала себя
73%
 73%  [ 11 ]
Нет, мне было интересно
13%
 13%  [ 2 ]
Мне все равно
13%
 13%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Июл 2014 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobox00 писал(а):
И он был бы обо мне еще худшего мнения.

А так мы о тебе далеко не лучшего мнения.
Учитывая то, что в своей теме ты слезы лил как с тобой бывший плохо поступил и ты таскался за ним. А потом нагадил в теме парня с ситуаций гораздо тяжелее, чем у тебя.

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Июл 2014 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ссылку, где он нагадил? Я чото пропустил....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Июл 2014 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видимо тоже пропустил, но то что бобокс в других темах тоже переодически неадекватен видел...
По поводу поста Келхуса, я согласен с тобой про темы где ТС написал пару сообщений и пропадает, это бесит. Иногда это от того что люди изначально еб..е и услышав правду со стороны психуют и больше не пишут, а бывают такие случаи когда некоторые участники форума типа дайджебога просто тупо тролят их и стебутся.... Соответственно эти парни обижаются и уходят с форума... Вообще я очень удивлен, что на всю Россию где как минимум 7000000 геев и би, на гей форуме активных участников несколько человек плюс несколько тролей и все...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: