Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли вы закрытие темы "Как можно классифицировать такую ситуацию?"? |
Да, тема исчерпала себя |
|
73% |
[ 11 ] |
Нет, мне было интересно |
|
13% |
[ 2 ] |
Мне все равно |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | И он был бы обо мне еще худшего мнения. |
А так мы о тебе далеко не лучшего мнения.
Учитывая то, что в своей теме ты слезы лил как с тобой бывший плохо поступил и ты таскался за ним. А потом нагадил в теме парня с ситуаций гораздо тяжелее, чем у тебя. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ссылку, где он нагадил? Я чото пропустил.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видимо тоже пропустил, но то что бобокс в других темах тоже переодически неадекватен видел...
По поводу поста Келхуса, я согласен с тобой про темы где ТС написал пару сообщений и пропадает, это бесит. Иногда это от того что люди изначально еб..е и услышав правду со стороны психуют и больше не пишут, а бывают такие случаи когда некоторые участники форума типа дайджебога просто тупо тролят их и стебутся.... Соответственно эти парни обижаются и уходят с форума... Вообще я очень удивлен, что на всю Россию где как минимум 7000000 геев и би, на гей форуме активных участников несколько человек плюс несколько тролей и все... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|