Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю, что люди не читают о том что пишут другие... Увидя что то и давай про это талдычить...
Кто говорит что, что то плохо или хорошо...
Мы разбирали конкретный пример, очень интересной ситуации, жалко только что затронул ее троль((( и тк инфы там было мало, делали предположения, как это могло быть... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Есть же порядочные юноши. Если мужчина пригласил жить вместе после нескольких месяцев знакомства то все, я должен стать прачкой, кухаркой, домработницей? (я это к своему случаю). Наверное, если оба любят друг друга, то все должно быть взаимно. И быт, и дом, и секс) |
Нууууууууууу Тема, экий вы романтик. Все о идеалах высоких думаете, а живете среди простых людей. Лучше как порядочный юноша, ответьте - костюм прачки Вам идет? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 31 Май 2014 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | ответьте - костюм прачки Вам идет? |
Абсексолютно _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Май 2014 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот пара человек написала, что парень ВОЗМОЖНО на содержании и все тут теперь кипятком от этого писают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Май 2014 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну давайте писять холодным чаем _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Май 2014 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | veller писал(а): | ответьте - костюм прачки Вам идет? |
Абсексолютно |
Ну тогда затаиваем дыхание и ждем исполнение зажигательного канкана, в Вашем исполнении. А то понимаешь, развел тут демагогию, сразу с места в карьер - делаю лучше, чем Шарон Стоун _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 31 Май 2014 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо эт ты со мной на Вы?)
И с чего мне танцевать кан кан) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июн 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Шо эт ты со мной на Вы?)
И с чего мне танцевать кан кан) |
А вот порядочные юноши задают вопросы, только подав горячее кофе в постель _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не писал и некоторые ответы на вопросы : НЕт я не на содержании.Я работаю на 2х работах и хотя бы частично пытаюсь содержать себя сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Согласен с Мишей, я вот недавно с одним таким переписывался в ВК, он подумал, что в бутике меня видел, я говорю, что по бутикам не одеваюсь, а он типа БФ ему покупает, парню 16 лет, и жить ему скучно только клубы и шмотки и конечно он со своим БФ не из-за денег и это не бытовая проституция и он бы любил его, как мне сказал и без них. Может и так, может и у ТС по другому, но к сути темы это имеет косвенное отношение с одной стороны, с другой если старший партнер обеспечивает крышей над головой, тряпочками, едой и карманными расходами, то вполне можно ожидать что он ждет поведения а ля "жена" от юного партнера. |
Меня радует что обо мне уже такого мнения тут.
Вообще тему я писал просто когда был злой на своего друга потому что он перекладывает все домашние домашние обязанности на меня а мне влом их делать.
В моих отношениях материальная составляющая где то на 3 месте т.к. я люблю своего друга и хочу быть с ним. Да частично он меня может и содержит ибо моя зп 15.000 , в семейный бюджет я отдаю только 6000 каждый месяц но это очень мало...остальное идет на оплату кредитной кары своей...Шмотки я не покупаю особо у меня 2пары брюк по паре ботинок на каждый сезон и все.ну рубашек трусов футболок много... в клубы не хожу...я домосед. |
|
Вернуться к началу |
|
|