Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Kellhus писал(а): | +1 на словах некоторые из них может и говорят, что хоть и спят с девушками, но отношения хотят именно с парнем (или конкретно с тобой), но верится в это слабо. С БИ обычно даже для секса не встречаюсь. |
Ну, для разового секса - вполне пойдет, но в здравом уме планировать отношения с бишкой, имхо, нереально.
К тому же, ты пойди пойми, что он би. На словах-то все самые что ни на есть стопроцентные геи. Редко кто сразу признается. Сволочи. | обычно я встречаю обратную ситуацию, когда геи говорят что они би)))) типа так им менее стремно)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | обычно я встречаю обратную ситуацию, когда геи говорят что они би)))) типа так им менее стремно)))) |
Ну, такое тоже есть) Но видно же, когда человек просто сам перед собой оправдывается "типа я не совсем гей, с мальчиками только балуюсь", а когда челоек уже вполне сложившийся би, который с мальчиками действительно только балуется и на что-то кроме 1-2 разового секса получить нереально. Ну, или быть "запасным аэродромом", что почти ни для кого неприемлемо.
Дажьбогъ писал(а): | Нам сегодня с утра кто-то прищемил хвост дверью? |
С чего ты взял? Я сама воплощенная адекватность и доброжелательность. Разве не заметно?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это только знающему человеку заметно) а молодым да начищающим ))) вряд ли, все за чистую монету принимают))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну это только знающему человеку заметно) а молодым да начищающим ))) вряд ли, все за чистую монету принимают))))) |
Мне до тридцатника еще далеко, а ты меня чуть ли не в старики-гуру записываешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Я согласен, что отношения строить с би-это не так просто, у меня только одно оправдание-я его люблю, даже сейчас,когда он в армии, а если откровенно говоря я боюсь с ним теперь уединиться, т.к. Он другой, как "натурал", армия все-таки меняет. А все между нами не гладко по одной причине-я знаю о многих его девушках, о том,что он был типичным парнем,которому нужно было получить только удовольствие, до меня у него было 2 парня, и сейчас мне он говорит,что ему кроме меня никто не нужен,что все те девушки вместе взятые не сравнятся со мной...но за эти два года он мог в открытую написать какой-нибудь своей бывшей о том,что оно хочет ее вернуть,или любит,или жалеет и все это при мне...оббяснил тем,что прикалывается и хочет посмотреть на их реакцию,когда я говорил о том,что мне не приятно,моя реакция егоне волновала,я терпел и любил...но всему когда то приходит конец и моему терпению в том числе,и тогда он действительно поббоялся меня потерять...сейчас он служит,и я не знаю,что будет,когда он придет...потому что что его мама не даст нам жизни и я предложил жить вместе...он не знает...я боюсь на него. Давитьно и потерять его я не хочу.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Er писал(а): | Спасибо всем! Я согласен, что отношения строить с би-это не так просто, у меня только одно оправдание-я его люблю, даже сейчас,когда он в армии, а если откровенно говоря я боюсь с ним теперь уединиться, т.к. Он другой, как "натурал", армия все-таки меняет... |
Здесь советы бесполезны. Ориентируйся на свои чувства и интуицию. Удачи в отношениях! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто,у меня страх,что он после дембеля бросит меня, вот вчера мы были вместе и я еще больше понял,что люблю его и хочу быть с ним,вот так...я никогда не любил...это так тяжело...иногда хочется вернуться на пару лет назад и не быть никому не обязанным, а на самом деле,я растерян... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вгоняй себя в невроз. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tim Horror
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Er писал(а): | Просто,у меня страх,что он после дембеля бросит меня |
А не проще ли решать проблемы по мере их поступления?
Вот бросит, будешь плакаться
А пока расслабься и не накручивай себя. Может он там только и думает как придёт и сожмёт тебя в своих крепких послеармейских объятиях _________________ Я причиню тебе счастье. Я нанесу тебе радость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Er писал(а): | Просто,у меня страх,что он после дембеля бросит меня, вот вчера мы были вместе и я еще больше понял,что люблю его и хочу быть с ним,вот так...я никогда не любил...это так тяжело...иногда хочется вернуться на пару лет назад и не быть никому не обязанным, а на самом деле,я растерян... | если так будешь думать то точно бросит... Ни кто не захочет быть с нервной истеричкой) не накручивай себя! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|