BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2014 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elxa писал(а):
Kellhus писал(а):
+1 на словах некоторые из них может и говорят, что хоть и спят с девушками, но отношения хотят именно с парнем (или конкретно с тобой), но верится в это слабо. С БИ обычно даже для секса не встречаюсь.

Ну, для разового секса - вполне пойдет, но в здравом уме планировать отношения с бишкой, имхо, нереально.
К тому же, ты пойди пойми, что он би. На словах-то все самые что ни на есть стопроцентные геи. Редко кто сразу признается. Сволочи.
обычно я встречаю обратную ситуацию, когда геи говорят что они би)))) типа так им менее стремно))))

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2014 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
обычно я встречаю обратную ситуацию, когда геи говорят что они би)))) типа так им менее стремно))))

Ну, такое тоже есть) Но видно же, когда человек просто сам перед собой оправдывается "типа я не совсем гей, с мальчиками только балуюсь", а когда челоек уже вполне сложившийся би, который с мальчиками действительно только балуется и на что-то кроме 1-2 разового секса получить нереально. Ну, или быть "запасным аэродромом", что почти ни для кого неприемлемо.
Дажьбогъ писал(а):
Нам сегодня с утра кто-то прищемил хвост дверью?

С чего ты взял? Я сама воплощенная адекватность и доброжелательность. Разве не заметно?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2014 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это только знающему человеку заметно) а молодым да начищающим ))) вряд ли, все за чистую монету принимают)))))

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2014 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Ну это только знающему человеку заметно) а молодым да начищающим ))) вряд ли, все за чистую монету принимают)))))

Мне до тридцатника еще далеко, а ты меня чуть ли не в старики-гуру записываешь 15 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2014 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! Я согласен, что отношения строить с би-это не так просто, у меня только одно оправдание-я его люблю, даже сейчас,когда он в армии, а если откровенно говоря я боюсь с ним теперь уединиться, т.к. Он другой, как "натурал", армия все-таки меняет. А все между нами не гладко по одной причине-я знаю о многих его девушках, о том,что он был типичным парнем,которому нужно было получить только удовольствие, до меня у него было 2 парня, и сейчас мне он говорит,что ему кроме меня никто не нужен,что все те девушки вместе взятые не сравнятся со мной...но за эти два года он мог в открытую написать какой-нибудь своей бывшей о том,что оно хочет ее вернуть,или любит,или жалеет и все это при мне...оббяснил тем,что прикалывается и хочет посмотреть на их реакцию,когда я говорил о том,что мне не приятно,моя реакция егоне волновала,я терпел и любил...но всему когда то приходит конец и моему терпению в том числе,и тогда он действительно поббоялся меня потерять...сейчас он служит,и я не знаю,что будет,когда он придет...потому что что его мама не даст нам жизни и я предложил жить вместе...он не знает...я боюсь на него. Давитьно и потерять его я не хочу....

Автор Сообщение
leonard_max

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2014 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Er писал(а):
Спасибо всем! Я согласен, что отношения строить с би-это не так просто, у меня только одно оправдание-я его люблю, даже сейчас,когда он в армии, а если откровенно говоря я боюсь с ним теперь уединиться, т.к. Он другой, как "натурал", армия все-таки меняет...

Здесь советы бесполезны. Ориентируйся на свои чувства и интуицию. Удачи в отношениях!

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2014 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто,у меня страх,что он после дембеля бросит меня, вот вчера мы были вместе и я еще больше понял,что люблю его и хочу быть с ним,вот так...я никогда не любил...это так тяжело...иногда хочется вернуться на пару лет назад и не быть никому не обязанным, а на самом деле,я растерян...

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2014 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Не вгоняй себя в невроз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Tim Horror

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2014 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Er писал(а):
Просто,у меня страх,что он после дембеля бросит меня

А не проще ли решать проблемы по мере их поступления?
Вот бросит, будешь плакаться
А пока расслабься и не накручивай себя. Может он там только и думает как придёт и сожмёт тебя в своих крепких послеармейских объятиях 03 01 08

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2014 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Er писал(а):
Просто,у меня страх,что он после дембеля бросит меня, вот вчера мы были вместе и я еще больше понял,что люблю его и хочу быть с ним,вот так...я никогда не любил...это так тяжело...иногда хочется вернуться на пару лет назад и не быть никому не обязанным, а на самом деле,я растерян...
если так будешь думать то точно бросит... Ни кто не захочет быть с нервной истеричкой) не накручивай себя!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: