Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Фев 2014 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Непрехвалите парня, а то зазнается, он и так уже не вплоне верно слова истолковывает. Я вот лично не ставлю знак равно между тем что человек всегда нохдится в состоянии постоянного активного поиска и "висит" онлайн на сайтах, приложениях и тем что он обязательно "плохой", "порченный" человек и с ним невозможно построить отношения, более того далеко не со всеми парнями и не всем парням на мой взгляд вообще стоит пытаться это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Фев 2014 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я вот лично не ставлю знак равно между тем что человек всегда нохдится в состоянии постоянного активного поиска и "висит" онлайн на сайтах, приложениях и тем что он обязательно "плохой", "порченный" человек и с ним невозможно построить отношения. |
Нет абсолютных понятий "плохой" и "порченный". Есть понятие - не подходящий для какого то дела. Если человек находится в состоянии ПОСТОЯННОГО активного поиска, то либо ему отношения нафиг не нужны (возможно он и сам этого пока не осознает), либо есть некоторые черты, которые отталкивают много людей (что в отношениях тоже не айс). На всякий случай поясню - под отношениями я понимаю близкие постоянные отношения ДВУХ людей (БЕЗ загулов налево). Не спорю, этот взгляд консервативен (есть куда более либеральные мысли на этот счет), но это МОЯ точка зрения.
Kellhus писал(а): | более того далеко не со всеми парнями и не всем парням на мой взгляд вообще стоит пытаться это делать. |
собственно, ты то же самое и сказал. где тут недопонимание то?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Фев 2014 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты моя умница! Но первый вариант твоего комментария мне понравился больше. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Фев 2014 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ты моя умница! Но первый вариант твоего комментария мне понравился больше. |
первый вариант был не совсем в тему. и, положив руку на сердце, я понял, что людей все-таки оцениваю (по их действиям через призму моих ценностей).
и вообще, лучше выскажись, что думаешь на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Фев 2014 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Четвёртый раз перечитал автора темы. Согласен с его выводами. Со всеми тремя. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Фев 2014 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|