BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не слушай советов про любовь, потому что у каждого она своя
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Фев 2014 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непрехвалите парня, а то зазнается, он и так уже не вплоне верно слова истолковывает. Я вот лично не ставлю знак равно между тем что человек всегда нохдится в состоянии постоянного активного поиска и "висит" онлайн на сайтах, приложениях и тем что он обязательно "плохой", "порченный" человек и с ним невозможно построить отношения, более того далеко не со всеми парнями и не всем парням на мой взгляд вообще стоит пытаться это делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
leonard_max

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2014 02:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Я вот лично не ставлю знак равно между тем что человек всегда нохдится в состоянии постоянного активного поиска и "висит" онлайн на сайтах, приложениях и тем что он обязательно "плохой", "порченный" человек и с ним невозможно построить отношения.

Нет абсолютных понятий "плохой" и "порченный". Есть понятие - не подходящий для какого то дела. Если человек находится в состоянии ПОСТОЯННОГО активного поиска, то либо ему отношения нафиг не нужны (возможно он и сам этого пока не осознает), либо есть некоторые черты, которые отталкивают много людей (что в отношениях тоже не айс). На всякий случай поясню - под отношениями я понимаю близкие постоянные отношения ДВУХ людей (БЕЗ загулов налево). Не спорю, этот взгляд консервативен (есть куда более либеральные мысли на этот счет), но это МОЯ точка зрения.
Kellhus писал(а):
более того далеко не со всеми парнями и не всем парням на мой взгляд вообще стоит пытаться это делать.

собственно, ты то же самое и сказал. где тут недопонимание то??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2014 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Ты моя умница! 32 Но первый вариант твоего комментария мне понравился больше. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
leonard_max

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2014 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
05 Ты моя умница! 32 Но первый вариант твоего комментария мне понравился больше. 03

первый вариант был не совсем в тему. и, положив руку на сердце, я понял, что людей все-таки оцениваю (по их действиям через призму моих ценностей).

и вообще, лучше выскажись, что думаешь на эту тему.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2014 04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвёртый раз перечитал автора темы. Согласен с его выводами. Со всеми тремя. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2014 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитай десятый, может еще какое потайное дно найдешь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: