Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
приставов лучше не сексуальных. а то так все ломанутся нарушать! _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Или во, раздел на форуме "Гей суд")
Будем состав суда выбирать, кто кому попадется, заведем канцелярию, президиум, будем коллегиально разрешать споры!)
Вот вдумайтесь: Состав суда: МСЧ - председательствующий, боковые судьи: Сапфир и веля)
Или: Харлам, Сержант и Том) |
Солнышко, а кто будет защитником? А кто обвинителем?
Ещё нам нужен консультант.
И где наш друг Ламург? Правда, он знаток экономического права.
;-)
Ой, а палачом-то кого назначим?
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Ой, а палачом-то кого назначим?
|
Лао |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивили, плять! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Ноя 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря читая этот бред я не переставал ох***евать,всё что можно сказать в данной ситуации,так это то,что ты самоуверенный эгоист,
приведу пример,был один случай когда я без своего бф гулял и вернулся утром,а когда зашёл увидел полную пепельницу окурков и как он сидит курит и бешенным взглядом смотрит на меня,я испугался,и испугался я того что больше не увижу его глаз,теперь гуляю до утра,но с ним,суть том что если человека любишь найдёшь выход из любой ситуации,а если нет,то не стоит обманывать ни его ни себя! _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте со своим парнем поменяться ролями в сексе.
мож это как то его оживит.
ну а если ничего не получается. то попробуй на стороне. или позовите третьего...мало ли..вдруг это ваш формат..
ну или поговори с ним. скажи всё как есть. и решайте проблему вместе.
и скок лет твоему парню ? _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! У меня та же самая ситуация но немного отличается! Я не очень люблю секс Еще и мой растолстел Я ему себе нашел парня в другом регионе езжу раз в полгода в гости ) А мой спит с теми кто ему нравится главное что они чистоплотные и что он предохраняется и И мы непаримся вообще и мы вместе с 11 класса выходит уже лет 7 точно/
Хреновы советчики озабоченные. Я изза таких специально опрашиал своих знакомых семейные пары. Люди сразу после женитьбы начинали терпеть друг друга и секс раз в 5 лет дай бог Но чето таких как Вы рожают и живут до гроба. Для них блин это нормально а если у геев просто спокойные отношения это бред это болезнь( Идите ами мозг проверте на предмет вашей озабоченности. Как вообще можно спрашивать советы на форуме где все все переводят на перепих? я фигею. комментируйте как хотите для меня почти все тут озабоченное стадо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уверен, что доучился до 11 класса? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. вы оба трахаетесь на стороне и при этом это вы образец для подражания, а мы озабоченное стадо? А чем тогда такие отношения от дружбы, привычки и просто удобства от совместного проживание с кем бы то ни было от проживания одному отличаются?) У меня вот есть два знакомых гей парня живут вместе в 2ке (собственник) один из них при этом они просто друзья, сексом не занимаются, но просто ведут совместное хозяйство скажем так, чем это отличается от описанных тобой "отношений" не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто измена - это тайный секс на стороне. А у Антипатрика секс на стороне не тайный, а явный - вот поэтому он и не изменник, и не из стада...
Ой, а чё ж он хотел сказать-то? Чёта да миня нидашло. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|