Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает,что это последняя наша ссора с ним ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же глупо все это ,но так его задело прям как никогда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr3341 писал(а): | Ну да ,это вполне логично и адекватно -успокоится и оставить его просто я боюсь как бы он в это время не сбежал и все...конец. |
Ты же говоришь, что любит, не сбежит значит и замену искать не будет, пока все не выясните... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Вазелиновна
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, Саша, не унижайся перед ним! И если он уговоров, слов не понимает, то выкини его нахер! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина Вазелиновна писал(а): | Александр, Саша, не унижайся перед ним! И если он уговоров, слов не понимает, то выкини его нахер! |
Заметь, ТС не спрашивал бросать его или нет, а спросил совета как наладить отношения и вернуть его . У тебя были отношения, ты жил с парнем раз советуешь?
Невозможность здраво воспринимать критику и так же адекватно на нее отвечать показатель незрелости личности IMHO _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr3341 писал(а): | Что-то мне подсказывает,что это последняя наша ссора с ним ((( | И хорошо! впредь, на чувствах играть не будете.А разумно и взвешено а самое главное бережно относится к своим отношениям.тут до меня звучала мысль по моему Сапфир её озвучил. Настаивает ...собрался съезжать...ну,что поделать...Пусть эмоции улягутся.Страсти всякие по утихнут. а потом ...конструктивно обо всем договоритесь..что с этим делать и вместе ли вам дальше быть. А,сейчас на волне эмоций - боюсь вы друг-друга не "слышите" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Вазелиновна
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж написала, пусть остынет и в спокойном состоянии с ним поговорить! Если не поможет, то надо смириться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу мне так плохо ,сижу реву он на до мной издевается ,говорит ,что я специально театр устраиваю сейчас.говорит он так счастлив,что это произошло сейчас ,а не через несколько лет ..господи за что ???за,то что я забежал в темную комнату по пьяни интереса ради ((((((((никто меня не понимает ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr3341 писал(а): | Я не могу мне так плохо ,сижу реву он на до мной издевается ,говорит ,что я специально театр устраиваю сейчас.говорит он так счастлив,что это произошло сейчас ,а не через несколько лет ..господи за что ???за,то что я забежал в темную комнату по пьяни интереса ради ((((((((никто меня не понимает ( |
Блин, как жалко....
ну а что же делать, я думал что именно с угрозой кровью - это то, что вам обоим по духу вашему подошло бы. Да , это не везде канает, не с каждой личностью, но у вас как-то именно яркое и шумное развитие событий такое всё... Ну тогда может надо замолчать и лежать не двигаясь. Как камень, уткнувшись лицом в стенку. Показать, что как бы всё умерло, раз его не будет рядом? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вообще за цирк с издевками? Он что, садист?
А ты чего как трагедию мировую это воспринял?
Терпеть таких не могу, видят что человеку плохо, что он за него цепляется, так они еще и издеваться начинают...
Нафиг такой мужик нужен?
Я б собрал вещи и поехал к маме)
А этот пусть че хочет то и делает?
Эт что ж будет дальше, за каждый неровный взгляд кулаки, угрозы, издевки?
Да пошли ты его...) И развейся сходи... Такое ощущение, что конфликт высосан из пальца и только он тебе нужен, а не наоборот. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|