BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень думает, что я ему изменил. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает,что это последняя наша ссора с ним (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же глупо все это ,но так его задело прям как никогда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr3341 писал(а):
Ну да ,это вполне логично и адекватно -успокоится и оставить его просто я боюсь как бы он в это время не сбежал и все...конец.

Ты же говоришь, что любит, не сбежит значит и замену искать не будет, пока все не выясните...

Автор Сообщение
Галина Вазелиновна

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, Саша, не унижайся перед ним! 06 И если он уговоров, слов не понимает, то выкини его нахер! 06
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Вазелиновна писал(а):
Александр, Саша, не унижайся перед ним! 06 И если он уговоров, слов не понимает, то выкини его нахер! 06

Заметь, ТС не спрашивал бросать его или нет, а спросил совета как наладить отношения и вернуть его 12. У тебя были отношения, ты жил с парнем раз советуешь? 06

Невозможность здраво воспринимать критику и так же адекватно на нее отвечать показатель незрелости личности IMHO 12

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr3341 писал(а):
Что-то мне подсказывает,что это последняя наша ссора с ним (((
И хорошо! впредь, на чувствах играть не будете.А разумно и взвешено а самое главное бережно относится к своим отношениям.тут до меня звучала мысль по моему Сапфир её озвучил. Настаивает ...собрался съезжать...ну,что поделать...Пусть эмоции улягутся.Страсти всякие по утихнут. а потом ...конструктивно обо всем договоритесь..что с этим делать и вместе ли вам дальше быть. А,сейчас на волне эмоций - боюсь вы друг-друга не "слышите" 17

Автор Сообщение
Галина Вазелиновна

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж написала, пусть остынет и в спокойном состоянии с ним поговорить! 06 Если не поможет, то надо смириться!

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу мне так плохо ,сижу реву он на до мной издевается ,говорит ,что я специально театр устраиваю сейчас.говорит он так счастлив,что это произошло сейчас ,а не через несколько лет ..господи за что ???за,то что я забежал в темную комнату по пьяни интереса ради ((((((((никто меня не понимает (

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr3341 писал(а):
Я не могу мне так плохо ,сижу реву он на до мной издевается ,говорит ,что я специально театр устраиваю сейчас.говорит он так счастлив,что это произошло сейчас ,а не через несколько лет ..господи за что ???за,то что я забежал в темную комнату по пьяни интереса ради ((((((((никто меня не понимает (

Блин, как жалко....
ну а что же делать, я думал что именно с угрозой кровью - это то, что вам обоим по духу вашему подошло бы. Да , это не везде канает, не с каждой личностью, но у вас как-то именно яркое и шумное развитие событий такое всё... Ну тогда может надо замолчать и лежать не двигаясь. Как камень, уткнувшись лицом в стенку. Показать, что как бы всё умерло, раз его не будет рядом?

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вообще за цирк с издевками? Он что, садист?
А ты чего как трагедию мировую это воспринял?
Терпеть таких не могу, видят что человеку плохо, что он за него цепляется, так они еще и издеваться начинают...
Нафиг такой мужик нужен?
Я б собрал вещи и поехал к маме)
А этот пусть че хочет то и делает?
Эт что ж будет дальше, за каждый неровный взгляд кулаки, угрозы, издевки?
Да пошли ты его...) И развейся сходи... Такое ощущение, что конфликт высосан из пальца и только он тебе нужен, а не наоборот.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: