BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Отношения на расстоянии, или как спасти любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:17    Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Мне показалось речь идет о двух разных людях.
Вот, слушаем:
Johnny_113 писал(а):
Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест.

И далее
Johnny_113 писал(а):
Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый!

Называется хорошо устроился. Я буду работать, делать карьеру, а ты будешь домохозяйкой...)
Конечно соглашайся на такое условие, тока выдвигай встречное: 300 т. на твой банковский счет, как гарантия)
А восстановиться всегда потом успеешь 03

Речь идет об одном и том же человеке. Просто у него есть "мечта" ,что я перееду, буду учиться на заочке и мы будем вместе жить и работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:19    Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... Ответить с цитатой

Johnny_113 писал(а):
Artem'91 писал(а):
Мне показалось речь идет о двух разных людях.
Вот, слушаем:
Johnny_113 писал(а):
Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест.

И далее
Johnny_113 писал(а):
Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый!

Называется хорошо устроился. Я буду работать, делать карьеру, а ты будешь домохозяйкой...)
Конечно соглашайся на такое условие, тока выдвигай встречное: 300 т. на твой банковский счет, как гарантия)
А восстановиться всегда потом успеешь 03

Речь идет об одном и том же человеке. Просто у него есть "мечта" ,что я перееду, буду учиться на заочке и мы будем вместе жить и работать.

Мечта хорошая, просто я, как защитник всех юных и доверчивых, оч переживаю)
Хорошо, если у тебя получится совмещать) Но опять же вопрос с армией) Продумай все) Не торопись)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
И че далее? Куча чувств, нереализованные мечты, напряги дома?

Форум БС. Как здорово, что мы сегодня собрались 15

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
И потом вопрос как обстоит дело с армией?
Если вуз бросишь, то придется на год идти. Тоже условие будет, скрывайся от армии, я год не вынесу? 15

Насчет армии мне беспокоиться не нужно, уже отмазан и с военным билетом на руках)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny_113 писал(а):
Artem'91 писал(а):
Если вуз бросишь, то придется на год идти. Тоже условие будет, скрывайся от армии, я год не вынесу? 15

Насчет армии мне беспокоиться не нужно, уже отмазан и с военным билетом на руках)

Повезло с родителями 05
Хоть бутылку бате поставил?)

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):

Форум БС. Как здорово, что мы сегодня собрались 15

Тяжелая артиллерия)
Матушки еще нет)
И бурундучка пожалуй)
О, и лао тож написал бы)

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Johnny_113 писал(а):
Artem'91 писал(а):

Повезло с родителями 05
Хоть бутылку бате поставил?)

А как же!)

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто еще раз оговорюсь: если человек, взваливает на младшего такое решение, сам не готов что то предпринимать. стоит ли? Не так же долго вместе?
Может взять тайм-аут, приглядется?
если он поставит крест, то любит ли? Так же к тебе относится, как ты к нему?
Конечно, ты можешь, надорвать одно место и все это организоовать, но а если и этого потом недостаточно станет. Чем он то готов ради тебе пожертвовать а? Все должно быть взаимно. Пока я не вижу, какие "пряники" тебе это сулит. А мама права, раз так они о тебе заботятся. Вот кто действительно тебя любит.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Вот кто действительно тебя любит.

Ай Тема, ай молодец 141

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Просто еще раз оговорюсь: если человек, взваливает на младшего такое решение, сам не готов что то предпринимать. стоит ли? Не так же долго вместе?
Может взять тайм-аут, приглядется?
если он поставит крест, то любит ли? Так же к тебе относится, как ты к нему?
Конечно, ты можешь, надорвать одно место и все это организоовать, но а если и этого потом недостаточно станет. Чем он то готов ради тебе пожертвовать а? Все должно быть взаимно. Пока я не вижу, какие "пряники" тебе это сулит. А мама права, раз так они о тебе заботятся. Вот кто действительно тебя любит.

Да, вместе всего 2 месяца, но почти 1,5 месяца из них мы каждый день были рядом! А тут наступает сентябрь и я уезжаю в свой родной город. Конечно же и мне, и ему очень плохо и больно друг без друга. Поэтому может быть именно расстояние и толкает на такие поступки. Как я уже упоминал, он старше меня на 3 года. Меня он уже не раз упрекал в том, что я в свои 20 лет не могу самостоятельно без родителей принимать решения, что он бы без раздумий все бросил и переехал в другой город ради любимого. Однако он не может переехать ко мне по очень весомым причинам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: