Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:17 Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... |
|
|
Artem'91 писал(а): | Мне показалось речь идет о двух разных людях.
Вот, слушаем:
Johnny_113 писал(а): | Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест.
|
И далее
Johnny_113 писал(а): | Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! |
Называется хорошо устроился. Я буду работать, делать карьеру, а ты будешь домохозяйкой...)
Конечно соглашайся на такое условие, тока выдвигай встречное: 300 т. на твой банковский счет, как гарантия)
А восстановиться всегда потом успеешь |
Речь идет об одном и том же человеке. Просто у него есть "мечта" ,что я перееду, буду учиться на заочке и мы будем вместе жить и работать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:19 Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... |
|
|
Johnny_113 писал(а): | Artem'91 писал(а): | Мне показалось речь идет о двух разных людях.
Вот, слушаем:
Johnny_113 писал(а): | Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест.
|
И далее
Johnny_113 писал(а): | Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! |
Называется хорошо устроился. Я буду работать, делать карьеру, а ты будешь домохозяйкой...)
Конечно соглашайся на такое условие, тока выдвигай встречное: 300 т. на твой банковский счет, как гарантия)
А восстановиться всегда потом успеешь |
Речь идет об одном и том же человеке. Просто у него есть "мечта" ,что я перееду, буду учиться на заочке и мы будем вместе жить и работать. |
Мечта хорошая, просто я, как защитник всех юных и доверчивых, оч переживаю)
Хорошо, если у тебя получится совмещать) Но опять же вопрос с армией) Продумай все) Не торопись) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | И че далее? Куча чувств, нереализованные мечты, напряги дома? |
Форум БС. Как здорово, что мы сегодня собрались _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | И потом вопрос как обстоит дело с армией?
Если вуз бросишь, то придется на год идти. Тоже условие будет, скрывайся от армии, я год не вынесу? |
Насчет армии мне беспокоиться не нужно, уже отмазан и с военным билетом на руках) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny_113 писал(а): | Artem'91 писал(а): | И потом вопрос как обстоит дело с армией?
Если вуз бросишь, то придется на год идти. Тоже условие будет, скрывайся от армии, я год не вынесу? |
Насчет армии мне беспокоиться не нужно, уже отмазан и с военным билетом на руках) |
Повезло с родителями
Хоть бутылку бате поставил?) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
Форум БС. Как здорово, что мы сегодня собрались |
Тяжелая артиллерия)
Матушки еще нет)
И бурундучка пожалуй)
О, и лао тож написал бы) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Johnny_113 писал(а): | Artem'91 писал(а): | И потом вопрос как обстоит дело с армией?
Повезло с родителями
Хоть бутылку бате поставил?) |
А как же!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто еще раз оговорюсь: если человек, взваливает на младшего такое решение, сам не готов что то предпринимать. стоит ли? Не так же долго вместе?
Может взять тайм-аут, приглядется?
если он поставит крест, то любит ли? Так же к тебе относится, как ты к нему?
Конечно, ты можешь, надорвать одно место и все это организоовать, но а если и этого потом недостаточно станет. Чем он то готов ради тебе пожертвовать а? Все должно быть взаимно. Пока я не вижу, какие "пряники" тебе это сулит. А мама права, раз так они о тебе заботятся. Вот кто действительно тебя любит. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Вот кто действительно тебя любит. |
Ай Тема, ай молодец _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Просто еще раз оговорюсь: если человек, взваливает на младшего такое решение, сам не готов что то предпринимать. стоит ли? Не так же долго вместе?
Может взять тайм-аут, приглядется?
если он поставит крест, то любит ли? Так же к тебе относится, как ты к нему?
Конечно, ты можешь, надорвать одно место и все это организоовать, но а если и этого потом недостаточно станет. Чем он то готов ради тебе пожертвовать а? Все должно быть взаимно. Пока я не вижу, какие "пряники" тебе это сулит. А мама права, раз так они о тебе заботятся. Вот кто действительно тебя любит. |
Да, вместе всего 2 месяца, но почти 1,5 месяца из них мы каждый день были рядом! А тут наступает сентябрь и я уезжаю в свой родной город. Конечно же и мне, и ему очень плохо и больно друг без друга. Поэтому может быть именно расстояние и толкает на такие поступки. Как я уже упоминал, он старше меня на 3 года. Меня он уже не раз упрекал в том, что я в свои 20 лет не могу самостоятельно без родителей принимать решения, что он бы без раздумий все бросил и переехал в другой город ради любимого. Однако он не может переехать ко мне по очень весомым причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|