Предыдущая тема :: Следующая тема |
можно ли найти в жизни парня в котором будешь уверен всю жизнь и умереть вместе!? |
да |
|
60% |
[ 12 ] |
нет |
|
10% |
[ 2 ] |
ты живешь в сказке |
|
10% |
[ 2 ] |
ничего хорошего не будет... кругом безысходность |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | onetwo3 писал(а): | [: только будет сложно найти такого который будет верен мне всю жизнь! |
Ну, с такими мыслями действительно сложно . Ничё, и эти скоро пройдут . Всё будет норм и доверять снова научитесь . |
Забавная эта штука "Доверие" оно вроде есть, но после разочарования его как бы и нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь не бывает "навсегда", как только в это веришь, попадаешь в психологическую ловушку. Воспринимай изначально отношения как один из эпизодов в твоей жизни, временный этап. Ну а в нынешней ситуации...клин клином вышибает, найди кого-нибудь другого, переключись на него. А пока ищешь старайся пореже быть в одиночестве, меньше жалости к себе и причитания о своей исключительности, а о нём как о штопаном гондоне (а то и в самом деле поверишь). _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Любовь не бывает "навсегда", как только в это веришь, попадаешь в психологическую ловушку. Воспринимай изначально отношения как один из эпизодов в твоей жизни, временный этап. Ну а в нынешней ситуации...клин клином вышибает, найди кого-нибудь другого, переключись на него. А пока ищешь старайся пореже быть в одиночестве, меньше жалости к себе и причитания о своей исключительности, а о нём как о штопаном гондоне (а то и в самом деле поверишь). |
Спасибо Вам за поддержку, я реально попал в ту иллюзию любви....
вот посоветовали мне по пить афобозола, может поможет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы проголосовал, если б было возможно, за пункты 2, 3 и 4 одновременно...
Я после каждой неудачи решал для себя - всё!!- это последний, больше так никогда не буду, любить -только себя. А потом как-то раз - и выходило опять. Потом опять вроде затухает, я плюю на всё, но потом раз и опять всё крутится с другим, че за хрень.. Наверное какой-то жизненный водоворот обязательно придумывает и подсовывает нам новых кандидатов. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший способ забыть - новое увлечение. Познакомься с парнем, можно сразу с несколькими, или найди себе занятие хобби, чем занять время, а самое главное мозг - из-за него мы и возвращаемся мыслями к человеку или событию. Лучше использовать нагружающие мозг дисциплины. Например, попробуй освоить радиофизику или микробиология самостоятельно, хотя бы базу. Поверь, мозги промывает капитально. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Лучший способ забыть - новое увлечение. Познакомься с парнем, можно сразу с несколькими, или найди себе занятие хобби, чем занять время, а самое главное мозг - из-за него мы и возвращаемся мыслями к человеку или событию. Лучше использовать нагружающие мозг дисциплины. Например, попробуй освоить радиофизику или микробиология самостоятельно, хотя бы базу. Поверь, мозги промывает капитально. |
Уау, микробиологию учить? я лучше английски подучу! мне для будущей профессии полезнее будет! а за совет спасибо! А Мозг действительно заставляет думать о том что было раньше=( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Я бы проголосовал, если б было возможно, за пункты 2, 3 и 4 одновременно...
Я после каждой неудачи решал для себя - всё!!- это последний, больше так никогда не буду, любить -только себя. А потом как-то раз - и выходило опять. Потом опять вроде затухает, я плюю на всё, но потом раз и опять всё крутится с другим, че за хрень.. Наверное какой-то жизненный водоворот обязательно придумывает и подсовывает нам новых кандидатов. |
А ты действительно после всего этого смог довериться новым партнерам полностью, что бы потом опять получить боль?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
onetwo3 писал(а): | [ что бы потом опять получить боль?! |
Не факт, что в следующий раз обязательно будет боль . Не такая боль точно. Человек просто не способен испытывать одинаковые эмоции к разным людям. Дальше, скорее всего, будете проще относиться к отношениям. Философски. До следующей большой любви разумеется, а там мозг опять вскипит . _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tem
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Круговорот и повторение событий "программируется" не решеными вопросами из прошлого. Мое мнение расходится со многими тут советующими, пусть так, больше мнений - больше выбор)))
Я бы не советовал забивать свой мозг множеством прочих занятий, но и уходить в самопознание сильно не есть гуд. Это как вещи в бельевой корзине - нижняя вещь не пропадет, пока с ней не будет решено.
А влюбляться и расставаться - "программа", и чем чаще это происходит, тем выше вероятность того, что это произойдет вновь если не решить задачу.
Согласен в onetwo3 в том, что чувств прежних не будет и страх разочарования будущего велик. Быть одному? - не факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|