BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что вы думаете насчет разновозрастных отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maybeyes

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эти люди,у которых что-то было с Карлом Марксом))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maybeyes писал(а):
Ох уж эти люди,у которых что-то было с Карлом Марксом))

А ты сам, какую игрищщщу затеял? Здесь без связей с Карлом Марксом никак. Думаю и до Адама Смита опуститься придется. А ты не думал, что ДЕЛО с таким размахом тебе в одиночку не поднять...? Подума! Смотри токо, чтобы твоми "пирожками" кто-нить не полакомился... 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maybeyes

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой у вас очень хороший дар,красноречиво и очень завуалированно преподносить все в метафорах:)Кто-то позарится на мои пирожки,придется открыть рот на чужой каравай!Голодным не останусь 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maybeyes писал(а):
Какой у вас очень хороший дар,красноречиво и очень завуалированно преподносить все в метафорах:)Кто-то позарится на мои пирожки,придется открыть рот на чужой каравай!Голодным не останусь 03

А ты, похоже, все с полуслова улавливаешь… Думаю, что если уж Бог наградил нас замечательно-чувствительными задницами – органом шестого чувства, то и надо его развивать. Не орехи же жопой в цирке щелкать на потеху дуракам…, так что, про пирожки-сухари потом… Тебя ждет великое будущее!
Одному тебе, парень твой явно не по карману…, а вот на пару мы бы его точно уморили. Поскольку у тебя кроме молодого тела ничего – этим телом ты и поработаешь…, т.ссать физически…. А я душу вымотаю… Круть верть…, и на Канары…, потом чуть по Европе попетляем, и можно спокойно а Шанхае раствориться. Там и отлежимся. 40% КПД – тебе…, остальное мне…, сам понимаешь, Душа это не игрушки. Можно конечно и «на пирожки» загреметь, - но думаю задница рулит не хуже интеллекта…
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Egor_K

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все отношения были с парнями старше меня, первому было 33 второму 26 и 29. А так все индивидуально, встречал парня которому 25 он выглядит на 39, и наоборот мужчине 52 года, накаченный, стройный не лысый и оч ухоженный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да верно может и так быть я много таких случаев видел, если в деле замешана любовь то быть таким отношениям.

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! все эти условности! Малолетки, старики! Рядом достоин быть тот, кого Господь Бог тебе пошлёт! И даже если с Вами случится то, что случилось со мной - пожелайте всё равно любви и счастья растоптавшему Вашу любовь человеку! Господь всё равно меня не оставит!
Но! Мы познакомились по интернету около ода назад! Я из Московской области, он из Приморского Края! Да, он молодой, мне 33 года! Переписывались сначала, потом он признался мне в чувствах, как-то потихоньку у нас завязался роман. Я прилетел к нему в Приморский Край из Москвы, мы провели вместе время, там-же и решили создать семью. Через какое-то время он мог бы приехать ко мне, чтобы мы вместе жили, делили бы и стол и кров! Я снял квартиру заранее, приготовил всё. До самого последнего момента я не знал, что меня уже предали! Что никто и не собирался приезжать! Через какое-то время я узнаю, через третьих лиц, что в общем-то он никуда и не собирался, решил остаться на родине и я ему с моей Москвой не нужен. Хотя клялся мне в любви! И вот тогда мой мир перевернулся! Да и любил я его безумно! Я не жалуюсь! Вы не подумайте! Но каждый раз, возвращаясь по вечерам в пустую квартиру пытаюсь понять одну вещь "ЗА ЧТО?" И как и кому теперь верить!

Автор Сообщение
Eugene Ravens

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Июн 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю даже. мне 19, мужу 31. три года знакомы, восемь месяцев живем. семью никакую никогда вместе не планировали, зато сейчас друг без друга никак. я с ним живу в области, в маленьком городке. сам переехать решил из крупного. работу здесь подходящую найти не могу, поэтому весь в домохозяйстве. он трудится, делает мне подарки, когда я прошу. для меня это не главное и я не настаиваю. меня он работать не заставляет, хотя живем небогато.
мы с ним считаем себя семьей и планируем всегда быть вместе. до этого были отношения с мужчинами такого возраста, но все что-то не клеилось, потому что хотели меня ''сынком'' сделать.

Автор Сообщение
Sunny Day

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 2013 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребят)
Не знаю как начать, Ну вообщем у меня такая же проблема ( скорее нет это не проблема . не знаю как это обозначить) дело в том что я тоже познакомился с парнем и он старше меня почти на 10 лет ( мне 19 ему 28) познакомились по интернету -довольно долго общались - подружились и знаете наша дружба переросла в нечто большее - нет не любовь ( по крайней мере я не хочу что бы это было любовью, почему? потому что я , не гей - нет глупо наверное отрицать мою причастность к этому ( раз уж я сижу на этом сайте и и обращаюсь с подобным вопросом) я имею ввиду что у меня ни разу никогда не было ничего подобного с парнем (как и у него)

Но его чувства ко мне намного больше чем у меня к нему парой он пишет такое,за что мне становится стыдно ( нет, вовсе не что то плохое , наоборот,оч трогательные и нежные слова) стыдно за то, что я не могу написать ему в ответ такое же , за то, что позволил влюбить в себя ,не чувствуя к нему того же

Сейчас он не может обойтись одним общением со мной , и я понимаю это, он хочет встречаться, гулять, он даже предложить жить вместе
Но я... я не знаю что мне делать для меня всё это сложно, ново да и разница в возрасте - поэтому я пишу , хотел спросить совета , возможно ли это

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 2013 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял, что вы только в интернете общались и влюбились? Если так, то все это двольно наивно особенно для 28 парня. По поводу всего остального надо начать общаться, а там уже видно будет, ну и можешь сразу сказать, что не уверен, что любишь его и что тебе нужны именно отношения с ним. То что у Вас обоих нет гомоопыта это конечно печаль, а с девушками он или ты хотя бы пробовал? Конечно чудеса случаются, но я бы не надеялся что у вас с первого раза прямо отношения получатся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: