Автор |
Сообщение |
Maybeyes
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти люди,у которых что-то было с Карлом Марксом)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Maybeyes писал(а): | Ох уж эти люди,у которых что-то было с Карлом Марксом)) |
А ты сам, какую игрищщщу затеял? Здесь без связей с Карлом Марксом никак. Думаю и до Адама Смита опуститься придется. А ты не думал, что ДЕЛО с таким размахом тебе в одиночку не поднять...? Подума! Смотри токо, чтобы твоми "пирожками" кто-нить не полакомился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maybeyes
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой у вас очень хороший дар,красноречиво и очень завуалированно преподносить все в метафорах:)Кто-то позарится на мои пирожки,придется открыть рот на чужой каравай!Голодным не останусь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Maybeyes писал(а): | Какой у вас очень хороший дар,красноречиво и очень завуалированно преподносить все в метафорах:)Кто-то позарится на мои пирожки,придется открыть рот на чужой каравай!Голодным не останусь |
А ты, похоже, все с полуслова улавливаешь… Думаю, что если уж Бог наградил нас замечательно-чувствительными задницами – органом шестого чувства, то и надо его развивать. Не орехи же жопой в цирке щелкать на потеху дуракам…, так что, про пирожки-сухари потом… Тебя ждет великое будущее!
Одному тебе, парень твой явно не по карману…, а вот на пару мы бы его точно уморили. Поскольку у тебя кроме молодого тела ничего – этим телом ты и поработаешь…, т.ссать физически…. А я душу вымотаю… Круть верть…, и на Канары…, потом чуть по Европе попетляем, и можно спокойно а Шанхае раствориться. Там и отлежимся. 40% КПД – тебе…, остальное мне…, сам понимаешь, Душа это не игрушки. Можно конечно и «на пирожки» загреметь, - но думаю задница рулит не хуже интеллекта… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Июн 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все отношения были с парнями старше меня, первому было 33 второму 26 и 29. А так все индивидуально, встречал парня которому 25 он выглядит на 39, и наоборот мужчине 52 года, накаченный, стройный не лысый и оч ухоженный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Ср 26 Июн 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да верно может и так быть я много таких случаев видел, если в деле замешана любовь то быть таким отношениям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Июн 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! все эти условности! Малолетки, старики! Рядом достоин быть тот, кого Господь Бог тебе пошлёт! И даже если с Вами случится то, что случилось со мной - пожелайте всё равно любви и счастья растоптавшему Вашу любовь человеку! Господь всё равно меня не оставит!
Но! Мы познакомились по интернету около ода назад! Я из Московской области, он из Приморского Края! Да, он молодой, мне 33 года! Переписывались сначала, потом он признался мне в чувствах, как-то потихоньку у нас завязался роман. Я прилетел к нему в Приморский Край из Москвы, мы провели вместе время, там-же и решили создать семью. Через какое-то время он мог бы приехать ко мне, чтобы мы вместе жили, делили бы и стол и кров! Я снял квартиру заранее, приготовил всё. До самого последнего момента я не знал, что меня уже предали! Что никто и не собирался приезжать! Через какое-то время я узнаю, через третьих лиц, что в общем-то он никуда и не собирался, решил остаться на родине и я ему с моей Москвой не нужен. Хотя клялся мне в любви! И вот тогда мой мир перевернулся! Да и любил я его безумно! Я не жалуюсь! Вы не подумайте! Но каждый раз, возвращаясь по вечерам в пустую квартиру пытаюсь понять одну вещь "ЗА ЧТО?" И как и кому теперь верить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю даже. мне 19, мужу 31. три года знакомы, восемь месяцев живем. семью никакую никогда вместе не планировали, зато сейчас друг без друга никак. я с ним живу в области, в маленьком городке. сам переехать решил из крупного. работу здесь подходящую найти не могу, поэтому весь в домохозяйстве. он трудится, делает мне подарки, когда я прошу. для меня это не главное и я не настаиваю. меня он работать не заставляет, хотя живем небогато.
мы с ним считаем себя семьей и планируем всегда быть вместе. до этого были отношения с мужчинами такого возраста, но все что-то не клеилось, потому что хотели меня ''сынком'' сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sunny Day
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребят)
Не знаю как начать, Ну вообщем у меня такая же проблема ( скорее нет это не проблема . не знаю как это обозначить) дело в том что я тоже познакомился с парнем и он старше меня почти на 10 лет ( мне 19 ему 28) познакомились по интернету -довольно долго общались - подружились и знаете наша дружба переросла в нечто большее - нет не любовь ( по крайней мере я не хочу что бы это было любовью, почему? потому что я , не гей - нет глупо наверное отрицать мою причастность к этому ( раз уж я сижу на этом сайте и и обращаюсь с подобным вопросом) я имею ввиду что у меня ни разу никогда не было ничего подобного с парнем (как и у него)
Но его чувства ко мне намного больше чем у меня к нему парой он пишет такое,за что мне становится стыдно ( нет, вовсе не что то плохое , наоборот,оч трогательные и нежные слова) стыдно за то, что я не могу написать ему в ответ такое же , за то, что позволил влюбить в себя ,не чувствуя к нему того же
Сейчас он не может обойтись одним общением со мной , и я понимаю это, он хочет встречаться, гулять, он даже предложить жить вместе
Но я... я не знаю что мне делать для меня всё это сложно, ново да и разница в возрасте - поэтому я пишу , хотел спросить совета , возможно ли это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял, что вы только в интернете общались и влюбились? Если так, то все это двольно наивно особенно для 28 парня. По поводу всего остального надо начать общаться, а там уже видно будет, ну и можешь сразу сказать, что не уверен, что любишь его и что тебе нужны именно отношения с ним. То что у Вас обоих нет гомоопыта это конечно печаль, а с девушками он или ты хотя бы пробовал? Конечно чудеса случаются, но я бы не надеялся что у вас с первого раза прямо отношения получатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|