BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть в ситуации, когда парень жуткий собственник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
Два месяца - НЕ СРОК, чтобы бояться прекратить общение и переживать из-за этого...
Это всего лишь так называемый конфетно-букетный период, когда серьёзных обязательств друг перед другом еще нет и не может быть...

Так у них, коллега, не конфетно-букетный период и не просто общение - они перепрыгнули через эту стадию отношений и уже живут вместе (если я правильно поняла)! Это значит, что парень уже взвалил на себя обязательства. А теперь идёт на попятную. Легкомысленность это!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Легкомыслием было так быстро сходиться. И тем не менее, согласитесь, ситуация будет только усугубляться - один не наобщался, что в его возрасте естественно, а другой - собственник и он, как я понял, решил заковать автора темы в железные кандалы, а ноги зацементировать в десятилитровой кастрюле, и держать его (автора) дома взаперти.
Так тоже нельзя!

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс думаю стоит обратить внимание на то, как названа тема!!!
Автор БОИТСЯ того, с кем он в данный момент живет, а там, где страх присутствует изначально - нет любви, небыло и быть в дальнейшем не может!!!
Согласитесь.

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут имеет место быть страсть, но не любовь!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гай Юлий, я поэтому и спросила автора темы о предыдущих отношениях его сожителя Артака (хоть с парнем, хоть с девушкой). Егор, похоже, мало что знает об этом. Да и вообще, он сам уже понял, что находится в розовых очках влюблённости.
Влюблён - значит, жизнь удалась, а остальное не имеет значения! Так многие думают, а потом обнаруживают, что прикованы кандалами к трубе отопления, образно выражаясь.

Кстати, мне всегда нравились армянские мужчины. У них правильное воспитание, данное семьёй, а не улицей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём и речь!!!
Считаю, что немногие могут в столь юном возрасте (18 - 20 с небольшим) смотреть на эту жизнь сквозь призму реализма, а не сквозь стекла розовых окуляров...

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И автор темы - наглядное тому подтверждение...
Торопится жить...
Ему бы отношения начинать лет эдак через пять...

Автор Сообщение
Egor_K

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам стал в себе постепенно разбираться и вы тоже помогли очень!!!Спасибо вам за это. Я как писал ранее хотел только его физически (трахаться с ним, извините за грубость) а отношения закрутились стремительно. Я не могу сказать что он не ухаживал и я делал ему какие-то сюрпризы. Жить стали вместе, что поверьте для меня впервые! К тому же кавказский мужчина, да я наверное потерял и голову и всё что можно было потерять...Я поторопился, нужна была дистанция определенная. Я так в принципе не легкомысленный человек, умею трезво мыслить...но тут просто снесло крышу!!))Но я сейчас не могу представить что его нет рядом, ну хоть ты тресни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе хорошо и ты не представляешь себя без него, зачем непременно нужно все анализировать и заканчивать отношения? Не вноси эту бытовуху в отношения. Если тебе хорошо с ним - так дай же себе побыть счастливым!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июн 2013 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор, во-первых, у всех когда-нибудь был первый опыт совместного проживания - это естественно. Во-вторых, хорошо, что Ваш сожитель - кавказский мужчина. Спросите его прямо, считает ли он Вас частью своей семьи. Если скажет, что считает, то Вы спокойно, без претензий спросите, позволяет ли он себе подобное обращение с членами своей родной (родительской) семьи. Поверьте, в армянских семьях крики, а тем более драки недопустимы! А вот если он скажет, что Вы не член его (собственной) семьи, то тогда другое дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: