|
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | На мой взгляд все понятно... ТС манерный и не мужественный его парень стесняется появляться с ним где то( в принципе я могу это понять) но и сказать про это прямо в глаза стесняется.. |
Миша, ну, так всегда - сказал, как припечатал.
Сказать стесняется, а бить не стесняется.
Такой стеснительный, куда там.
Если ударил раз - ударит еще. И не раз.
И почему и отчего - это уже не важно.
Это точка, после которой отсчет уже по другому начинается.
Теперь только два пути, если хочешь остаться человеком, по-любому, это важнее всего : либо бить в ответ, насколько можешь, невзирая ни на что - забей, что ты слабее физически, забей, что он может тебе нехило накостылять, обязательно давай сдачи. Сможешь ?
Если, да, может у вас есть шанс.
Если - нет, уходи. Сразу и окончательно.
Иначе ты превратишься в домашнее животное для утех, которое можно пнуть, когда под горячую руку подвернется, а потом приласкать и оно опять прибежит. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринат то - мудрый парень)
Тока тс ужо все решил вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic, какие каблучки!
Про тему.. у меня примерно так же было, только парень моложе меня был))) намного, драться кидался, в жизни а-ля натурал ( я тоже, кстати). Короче ничем нормалным это не закончилось))) _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lights Out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | Тут скорее проблема в комплексах твоего БФ, он не тебя стесняется он себя боится,возможно его зажатость очень сильно сказывается, судя по твоему рассказу ты довольно активный человек(возможно это то к чему он сам стремился), это то что ему недоступно,Тут нужно понемногу вытаскивать его из улиткиной раковины, он скорее всего просто не умеет показывать себя людям и слишком закрыт.не советую на него давить, нужно просто найти тот уровень общения с ним, при котором и тебе и ему будет комфортно общаться с его окружением (возможно это тебе сдерживать себя, а ему, в свою очередь, быть более раскованным и доверять тебе) |
Вот вот... Когда он начинает комплексовать, появляется и у меня комплекс неполноценности, будто я какой-то заторможенный.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lights Out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Ринат то - мудрый парень)
Тока тс ужо все решил вроде) |
Нет я как-раз думал кто-что еще напишет, чтобы больше проанализировать) И да что означает "ТС" ?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lights Out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринат Сафир писал(а): | Миша007 писал(а): | На мой взгляд все понятно... ТС манерный и не мужественный его парень стесняется появляться с ним где то( в принципе я могу это понять) но и сказать про это прямо в глаза стесняется.. |
Миша, ну, так всегда - сказал, как припечатал.
Сказать стесняется, а бить не стесняется.
Такой стеснительный, куда там.
Если ударил раз - ударит еще. И не раз.
И почему и отчего - это уже не важно.
Это точка, после которой отсчет уже по другому начинается.
Теперь только два пути, если хочешь остаться человеком, по-любому, это важнее всего : либо бить в ответ, насколько можешь, невзирая ни на что - забей, что ты слабее физически, забей, что он может тебе нехило накостылять, обязательно давай сдачи. Сможешь ?
Если, да, может у вас есть шанс.
Если - нет, уходи. Сразу и окончательно.
Иначе ты превратишься в домашнее животное для утех, которое можно пнуть, когда под горячую руку подвернется, а потом приласкать и оно опять прибежит. |
Полностью с вами согласен, чувствую себя домашним животным... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|