BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но он не свободен. Как мне быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Это пройдет, ясно, что ты сейчас раскис. Поступи следующим образом: возьми тайм аут в вашем общении. Ему скажи, что тебе нужно подумать, устраивают ли тебя подобные отношения, сроки не лимитируй. И замолчи. Все, прими выжидающую позицию на несколько дней и не выноси себе мозг. Если за это время он сам не проявит инициативу, не будет писать тебе, звонить - вот и ответ - ты лишь очередная галочка в чьей-то жизни. Можешь смело и не начинать вновь общаться с ним безо всяких объяснений. Обычно люди, которым ты безразличен, и не пытаются вновь завязать общение. А такие люди тебе точно не нужны.

честно, так и сделал уже! Он сейчас уехал со своим на праздники, перед поездкой мы с ним быстро встретились, выпили кофе, и все. Вечером я написал ему письмо, что я не знаю как вести себя в отношении к нему. Он не ответил, написал, что позже даст ответ. Сам уехал отдыхать, я принял решения, что не буду писать первый, если важен ему он мне напишет! Через 3 дня написал банально " привет) , как праздники" .
Думаю я правда ему нравлюсь как человек, который может его отвлечь от рабочей
суеты, нвпрягов в жизни...

Но я наверное проверю ещё раз так человека, сначала поговорю серьезно, потом проверю. Он же должен понимать, что у меня опыта меньше, если он не хочет со мной возиться, то не будет! Если опустит руки, то значит не мой вариант....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал. А мне всё понравилось! Про эту пару. Они любят друг друга, у них свободные отношения, и у них не было секса 2 года, но они всё равно не отказываются друг от друга и привязаны...Блин, какие прекрасные, какие высокие нереальные отношения, через много лет я тоже захочу так. или напишу книгу, я даже представил их себе таких мудрых, блондинов, утонченных, как вампирское сообщество.
Что сказать автору - не ломай пару, возьми другого. Железной волей откажись от этой страсти, соблазна и испытания. И у тебя будет свой. Ещё лучше...

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Почитал. А мне всё понравилось! Про эту пару. Они любят друг друга, у них свободные отношения, и у них не было секса 2 года, но они всё равно не отказываются друг от друга и привязаны...Блин, какие прекрасные, какие высокие нереальные отношения, через много лет я тоже захочу так. или напишу книгу, я даже представил их себе таких мудрых, блондинов, утонченных, как вампирское сообщество.
Что сказать автору - не ломай пару, возьми другого. Железной волей откажись от этой страсти. И у тебя будет свой. Ещё лучше...

Скажу так, один молодой, другой ( мой который) старше, естественно у них есть чувства, понимание, забота друг о друге, как мне говорил они как родственники.
Я говорил с ним, что не хочу что бы у них были проблемы из за меня, не хочу им мешать если у них все хорошо, на что ответ получил: ты не мешаешь, и это мои проблемы (его т.е.), у нас свободные отношения.
Вообщем надо поговорить с ним, я знаю что ему тоже тяжело, в живую он не хочет об этом говорить, только онлайн, либо меня боится обидеть, либо что то другое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчанием ты ничего не добьешься, наоборот только себя терзать догадками будешь.

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):
Leoncino писал(а):
Лао правильно сказал, скорее всего тобой пользуются.
Думаю у них щас некий разлад в отношениях, вот и решили разнообразить.
Третий не лишний, третий запасной, как говорится.
Думаю тебе это не нужно.

разлад в отношениях у них возможен, но они не спят уже как 2 года, как он говорит,, т.е. Нет секса. Он не принуждает меня к сексу, наоборот, говорит что бы я не парился по этому поводу, , для него в приоритете общение....( но секс предлагал с первой встречи).
Я просто не смогу быть любовником, я собственник...так что мне его оставить?

ты думаешь, у него за 2 года никого небыло? 05
Я к тому, что 100% за эти 2 года он общался, встречался с парнями, ты сейчас один из них.
Я бы послал его) пардон, отказался от любого общения с ним.

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Молчанием ты ничего не добьешься, наоборот только себя терзать догадками будешь.

Я боюсь конечно общения на эту тему в живую, но знаю и понимаю что это надо! Даже если мне скажет что не будем продолжать общаться лучше при живом общении чем онлайн, я за это очень сильно уважаю людей.
Я просто не знаю как вести себя с ним?! Оставить и если будет сам проявлять интерес, то общаться, или продолжить наше общение?

Я ему уже писал, чтобы он не проявлял ко мне знаки внимания как к парню,т.е. Не заигрывал, не обнимал и тп, хотя мне очень это приятно. Но его глаза говорят о том что хочет делать это....

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany Ну они же все такие, кто в солидном возрасте... Конечно он тебя хочет. Постельных историй в весеннюю пору. А душа-то его не свободна.

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
glebmany Ну они же все такие, кто в солидном возрасте... Конечно он тебя хочет. Постельных историй в весеннюю пору. А душа-то его не свободна.

Да хочет то понятно, но я сказал, что не хочу торопиться, он меня понял, и не давит в этом плане, наоборот даже, мне кажется я сам его скоро съем. Да и не в сексе тут проблема пока, в отношении....
Секса скорее всего не будет, т.к. Я боюсь что после него ( секса) я вообще не смогу без человека находится....

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoncino писал(а):
glebmany писал(а):
Leoncino писал(а):
Лао правильно сказал, скорее всего тобой пользуются.
Думаю у них щас некий разлад в отношениях, вот и решили разнообразить.
Третий не лишний, третий запасной, как говорится.
Думаю тебе это не нужно.

разлад в отношениях у них возможен, но они не спят уже как 2 года, как он говорит,, т.е. Нет секса. Он не принуждает меня к сексу, наоборот, говорит что бы я не парился по этому поводу, , для него в приоритете общение....( но секс предлагал с первой встречи).
Я просто не смогу быть любовником, я собственник...так что мне его оставить?

ты думаешь, у него за 2 года никого небыло? 05
Я к тому, что 100% за эти 2 года он общался, встречался с парнями, ты сейчас один из них.
Я бы послал его) пардон, отказался от любого общения с ним.

Конечно общался, это нормально, странно бы было если не общался...
я просто не могу для себя понять, смогу ли я быть только любовником( единственным)....скорее нет...
Но я задавал такой ему вопрос, пока ответа нет на него, может после отдыха напишет...

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю другого. Зачем тебе эти заморочки? Зачем портить себе нервы и тратить свое время на мужика, который в плане отношений тебе ничего не может предложить?Понимаю, что трудно, но с этим надо что-то делать)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: