|
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Это пройдет, ясно, что ты сейчас раскис. Поступи следующим образом: возьми тайм аут в вашем общении. Ему скажи, что тебе нужно подумать, устраивают ли тебя подобные отношения, сроки не лимитируй. И замолчи. Все, прими выжидающую позицию на несколько дней и не выноси себе мозг. Если за это время он сам не проявит инициативу, не будет писать тебе, звонить - вот и ответ - ты лишь очередная галочка в чьей-то жизни. Можешь смело и не начинать вновь общаться с ним безо всяких объяснений. Обычно люди, которым ты безразличен, и не пытаются вновь завязать общение. А такие люди тебе точно не нужны. |
честно, так и сделал уже! Он сейчас уехал со своим на праздники, перед поездкой мы с ним быстро встретились, выпили кофе, и все. Вечером я написал ему письмо, что я не знаю как вести себя в отношении к нему. Он не ответил, написал, что позже даст ответ. Сам уехал отдыхать, я принял решения, что не буду писать первый, если важен ему он мне напишет! Через 3 дня написал банально " привет) , как праздники" .
Думаю я правда ему нравлюсь как человек, который может его отвлечь от рабочей
суеты, нвпрягов в жизни...
Но я наверное проверю ещё раз так человека, сначала поговорю серьезно, потом проверю. Он же должен понимать, что у меня опыта меньше, если он не хочет со мной возиться, то не будет! Если опустит руки, то значит не мой вариант.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал. А мне всё понравилось! Про эту пару. Они любят друг друга, у них свободные отношения, и у них не было секса 2 года, но они всё равно не отказываются друг от друга и привязаны...Блин, какие прекрасные, какие высокие нереальные отношения, через много лет я тоже захочу так. или напишу книгу, я даже представил их себе таких мудрых, блондинов, утонченных, как вампирское сообщество.
Что сказать автору - не ломай пару, возьми другого. Железной волей откажись от этой страсти, соблазна и испытания. И у тебя будет свой. Ещё лучше... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Почитал. А мне всё понравилось! Про эту пару. Они любят друг друга, у них свободные отношения, и у них не было секса 2 года, но они всё равно не отказываются друг от друга и привязаны...Блин, какие прекрасные, какие высокие нереальные отношения, через много лет я тоже захочу так. или напишу книгу, я даже представил их себе таких мудрых, блондинов, утонченных, как вампирское сообщество.
Что сказать автору - не ломай пару, возьми другого. Железной волей откажись от этой страсти. И у тебя будет свой. Ещё лучше... |
Скажу так, один молодой, другой ( мой который) старше, естественно у них есть чувства, понимание, забота друг о друге, как мне говорил они как родственники.
Я говорил с ним, что не хочу что бы у них были проблемы из за меня, не хочу им мешать если у них все хорошо, на что ответ получил: ты не мешаешь, и это мои проблемы (его т.е.), у нас свободные отношения.
Вообщем надо поговорить с ним, я знаю что ему тоже тяжело, в живую он не хочет об этом говорить, только онлайн, либо меня боится обидеть, либо что то другое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8353367184fec51150ee60.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчанием ты ничего не добьешься, наоборот только себя терзать догадками будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
glebmany писал(а): | Leoncino писал(а): | Лао правильно сказал, скорее всего тобой пользуются.
Думаю у них щас некий разлад в отношениях, вот и решили разнообразить.
Третий не лишний, третий запасной, как говорится.
Думаю тебе это не нужно. |
разлад в отношениях у них возможен, но они не спят уже как 2 года, как он говорит,, т.е. Нет секса. Он не принуждает меня к сексу, наоборот, говорит что бы я не парился по этому поводу, , для него в приоритете общение....( но секс предлагал с первой встречи).
Я просто не смогу быть любовником, я собственник...так что мне его оставить? |
ты думаешь, у него за 2 года никого небыло?
Я к тому, что 100% за эти 2 года он общался, встречался с парнями, ты сейчас один из них.
Я бы послал его) пардон, отказался от любого общения с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Молчанием ты ничего не добьешься, наоборот только себя терзать догадками будешь. |
Я боюсь конечно общения на эту тему в живую, но знаю и понимаю что это надо! Даже если мне скажет что не будем продолжать общаться лучше при живом общении чем онлайн, я за это очень сильно уважаю людей.
Я просто не знаю как вести себя с ним?! Оставить и если будет сам проявлять интерес, то общаться, или продолжить наше общение?
Я ему уже писал, чтобы он не проявлял ко мне знаки внимания как к парню,т.е. Не заигрывал, не обнимал и тп, хотя мне очень это приятно. Но его глаза говорят о том что хочет делать это.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
glebmany Ну они же все такие, кто в солидном возрасте... Конечно он тебя хочет. Постельных историй в весеннюю пору. А душа-то его не свободна. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | glebmany Ну они же все такие, кто в солидном возрасте... Конечно он тебя хочет. Постельных историй в весеннюю пору. А душа-то его не свободна. |
Да хочет то понятно, но я сказал, что не хочу торопиться, он меня понял, и не давит в этом плане, наоборот даже, мне кажется я сам его скоро съем. Да и не в сексе тут проблема пока, в отношении....
Секса скорее всего не будет, т.к. Я боюсь что после него ( секса) я вообще не смогу без человека находится.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | glebmany писал(а): | Leoncino писал(а): | Лао правильно сказал, скорее всего тобой пользуются.
Думаю у них щас некий разлад в отношениях, вот и решили разнообразить.
Третий не лишний, третий запасной, как говорится.
Думаю тебе это не нужно. |
разлад в отношениях у них возможен, но они не спят уже как 2 года, как он говорит,, т.е. Нет секса. Он не принуждает меня к сексу, наоборот, говорит что бы я не парился по этому поводу, , для него в приоритете общение....( но секс предлагал с первой встречи).
Я просто не смогу быть любовником, я собственник...так что мне его оставить? |
ты думаешь, у него за 2 года никого небыло?
Я к тому, что 100% за эти 2 года он общался, встречался с парнями, ты сейчас один из них.
Я бы послал его) пардон, отказался от любого общения с ним. |
Конечно общался, это нормально, странно бы было если не общался...
я просто не могу для себя понять, смогу ли я быть только любовником( единственным)....скорее нет...
Но я задавал такой ему вопрос, пока ответа нет на него, может после отдыха напишет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю другого. Зачем тебе эти заморочки? Зачем портить себе нервы и тратить свое время на мужика, который в плане отношений тебе ничего не может предложить?Понимаю, что трудно, но с этим надо что-то делать) |
|
Вернуться к началу |
|
|