Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС,может тебе временно надо перейти на метод- "любовь на ростояние"??
Менше выдешь любимого-больше будешь скучать по нему...постоянно думать о нём...дорожать им...
Ну да...если твоя любовь к нему естественная...
А так,как уже говорили выше,ты по возрасту ещё не поспел для сУрьёзных отношение... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ну, у моих знакомых были отношения и с более юными парнями. Причем, инициаторами длительных отношений были именно те, кто намного моложе. Отношения были год, три, и даже пять лет. Потом те, кто моложе, уходили, ссылаясь, что не нагулялись в свое время. Таки стоит задумываться, а резон ли? резон поднимать человека на ноги, быть с ним бок о бок в годы его становления, дабы быть потом посланным, иногда без слова благодарности? Да и еще с комментами, типа, твое лицо мне уже "замылилось". Наверное, и чувствуешь себя потом, как обмылок. Все, кто с этим сталкивались, сейчас плюются... |
Я хотел бы обратить внимание ещё на одну сторону. Можно пытаться строить отношения с двадцатилетними, если уж очень хочется. Но совсем не факт, что после всего, сделанного для него, прожитого с ним, спустя несколько лет, когда по полной программе проявится его возмужание, вдруг не выяснится, что с таким уже не хочется быть в близких отношениях, или хуже того, захочется поскорее ретироваться, понимая, что таким его любить уже не получается. А если к этому добавить такие изменения, как лишний вес к 25 годам, что не редкость, увы. Или учитывая разгульный образ жизни, весь соответствующий букет не самых приятных последствий. Так что ещё вопрос, кто от кого убежит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Так что ещё вопрос, кто от кого убежит. |
Убежит тот, у кого не останется больше чувств. А для того, чтобы они иссякли, как с одной стороны, так и с другой - причин может быть уйма... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё таки согласитесь ребята, сто если всего за пол года ему уже приелось и лицо и секс, то очень маловероятно, что эти отношения долго просуществуют!!!
А на счёт молодости, то со своим мужем я познакомился в 22 и вот скоро будем отмечать 4 летний юбилей. Ничего кроме общих планов на жизнь мы не рассматриваем и за 4 года не приелось ни лицо ни секс!!!
Так что тут всё индивидуально!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех разные планы на жизнь Кому-то, как и в первые несколько недель после вспыхнувшей страсти, хочется ибстись как кошкам в каждом переулке, но проходит время - и это проходит. Не хватает драйва. Но есть фантазия! И если не хочешь, чтобы лицо любимого "замылилось" через полгода - проявляй ее! Всегда можно придумать, как разнообразить свой секс с любимым. Я за пять лет совместной жизни проявлял столько сноровки! И готов придумывать что-то новое, так как не хочу прослыть обмылком _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Haruah писал(а): | Что за бред. Я люблю его и не смогу даже словом обидеть, не то что бросить. |
Попробуйте полюбить его еще и как личность, а не только, как секс партнера. Заинтересуйтесь его человеческими качествами. По моему человек интересующий вас не только сексуально( что многие по моему путают с любовью)не может замылиться. Попробуйте не загоняться, а разглядеть в нем именно того, кого вы выбрали из той сотни партнеров. Наверное было за что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iJohn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Замылиться может лицо и тело партнера по сексу,любовника,но я никак не понимаю как может это произойти с любимым?20 летним сложно поддерживать серьезные отношения,еще не нагулялись и не надышались.По правде не думаю что ваши отношения перевалят через год,ты видимо еще не готов,и вскоре сначала станешь изменять,а потом и вовсе бросишь.Извини,если обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и хочется поддеть тех у кого лица партнеров замыливаются... Вы сами себя еще не зае..али? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... а ваш парень любит вас наверное, не подозревая,что его лицо и тело "замылилось"... Я думаю что вам будет отнюдь не приятно если вы узнаете то же самое по отношению к себе... задумайтесь. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Haruah писал(а): | Мне кажется, что многим из вас просто завидно от того, что один парень готов не протсо трахаться с другим | Совсем нет. Если твои мысли искренни то рад за тебя. Вот только не пойму логики твоих мыслей замыленное лицо - я его люблю. Это как понимать? Мне вот реально кажется, что ты сам не понимаешь чего тебе надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|