BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Открылся ему, а он стал избегать. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поздоровались, обнялись. Как - то вышел я из кабинета, он ущипнул меня за попку. Вижу, то позабылось. Радует это очень)) Теперь думаю забыть о нем, как о сексуальном предмете и остаться простыми друзьями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neon_Star писал(а):
Сегодня поздоровались, обнялись. Как - то вышел я из кабинета, он ущипнул меня за попку. Вижу, то позабылось. Радует это очень)) Теперь думаю забыть о нем, как о сексуальном предмете и остаться простыми друзьями.

Очень зря, ИМХО.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мы с ним не такие прям друзья, он мне так вообще никто, однокурсник брата. Вижу я, как он общается с братом, с друзьями брата, там поцелуйчики, ну видно, ему приятно с ними общаться как в сети, так и наяву. А мне он ни разу не написал в сети. Вижу, как он гонится за девушкамИ, эх, плохо становится, пздц как ... В общем, уже ревную))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хосподя, вроде мужик, так спроси с него как с мужика 05 стесняешься? разозлись на него, найди причину, разозлишься, будет легче выяснить причины и следствия

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же тут надо ждать...если парень латентный гей или БИ, то он будет твоим,не спеши,а то все можно испортить...лучший способ стать ближе,и чтобы был секс - это поехать вместе,например НГ провести вместе в компании, или еще лучше чтобы было как можно меньше народу...предложи поехать втроем куда-нить на выходные. Но не спеши...а то потеряешь его...тут надо без суеты :)

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
И все же тут надо ждать...если парень латентный гей или БИ, то он будет твоим,не спеши,а то все можно испортить...лучший способ стать ближе,и чтобы был секс - это поехать вместе,например НГ провести вместе в компании, или еще лучше чтобы было как можно меньше народу...предложи поехать втроем куда-нить на выходные. Но не спеши...а то потеряешь его...тут надо без суеты :)

Рассчитывал на это, но пришлось уехать в другой город по опр. обстоятельствам. Кстати, они с братом повздорили. Мы с братюней пошли вчера обедать в столовую, а он обиделся на брата, что тот его не позвал, хехе, видно, что парень ревнует брата. Теперь мысли, что ему нравится брат, ахах, и он без него не может.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА..тут без бутылки не разберешься :) надо всем вам напиться, и натрахаться в группе :)

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек 2012 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
ДА..тут без бутылки не разберешься :) надо всем вам напиться, и натрахаться в группе :)

ахах, если бы, никто из нас не пьет)) Брата однокурсник парень раскрепощенный, он может взять поцеловать брата в щечку в присутствии аудитории, ппц. Еще он ему делает массаж бедрам на парах. Вот такая вот у них дружеская любовь. третий год как.

Кстати, не в тему, приехал к нам недавно брата друг, остался жить на пару дней, и мы подняли тему о геях. Так вот друг задает вопрос: "Интересно, от них зависит, являются они таковыми или нет". Ахах, я еле сдержался, так хотелось ответить. ))

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 19 Апр 2013 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло много времени с момента, который я описывал на первой странице. Сейчас думаю что - нить предпринять, не могу я совладать с собой. Сегодня он был у нас, я уже в открытую дотрагиваюсь до его члена через брюки, он вроде как не останавливает меня, ведет себя так, будто я ничего не делаю.
Меня это радует, потому что если мы будем наедине, он меня точно не остановит. Если он не сопротивляется, значит ли это, что у меня есть шанс что - то с ним?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: