Автор |
Сообщение |
Neon_Star
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поздоровались, обнялись. Как - то вышел я из кабинета, он ущипнул меня за попку. Вижу, то позабылось. Радует это очень)) Теперь думаю забыть о нем, как о сексуальном предмете и остаться простыми друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Neon_Star писал(а): | Сегодня поздоровались, обнялись. Как - то вышел я из кабинета, он ущипнул меня за попку. Вижу, то позабылось. Радует это очень)) Теперь думаю забыть о нем, как о сексуальном предмете и остаться простыми друзьями. |
Очень зря, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мы с ним не такие прям друзья, он мне так вообще никто, однокурсник брата. Вижу я, как он общается с братом, с друзьями брата, там поцелуйчики, ну видно, ему приятно с ними общаться как в сети, так и наяву. А мне он ни разу не написал в сети. Вижу, как он гонится за девушкамИ, эх, плохо становится, пздц как ... В общем, уже ревную)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/933546104eef62a36f67f.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хосподя, вроде мужик, так спроси с него как с мужика стесняешься? разозлись на него, найди причину, разозлишься, будет легче выяснить причины и следствия _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И все же тут надо ждать...если парень латентный гей или БИ, то он будет твоим,не спеши,а то все можно испортить...лучший способ стать ближе,и чтобы был секс - это поехать вместе,например НГ провести вместе в компании, или еще лучше чтобы было как можно меньше народу...предложи поехать втроем куда-нить на выходные. Но не спеши...а то потеряешь его...тут надо без суеты :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | И все же тут надо ждать...если парень латентный гей или БИ, то он будет твоим,не спеши,а то все можно испортить...лучший способ стать ближе,и чтобы был секс - это поехать вместе,например НГ провести вместе в компании, или еще лучше чтобы было как можно меньше народу...предложи поехать втроем куда-нить на выходные. Но не спеши...а то потеряешь его...тут надо без суеты :) |
Рассчитывал на это, но пришлось уехать в другой город по опр. обстоятельствам. Кстати, они с братом повздорили. Мы с братюней пошли вчера обедать в столовую, а он обиделся на брата, что тот его не позвал, хехе, видно, что парень ревнует брата. Теперь мысли, что ему нравится брат, ахах, и он без него не может. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА..тут без бутылки не разберешься :) надо всем вам напиться, и натрахаться в группе :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | ДА..тут без бутылки не разберешься :) надо всем вам напиться, и натрахаться в группе :) |
ахах, если бы, никто из нас не пьет)) Брата однокурсник парень раскрепощенный, он может взять поцеловать брата в щечку в присутствии аудитории, ппц. Еще он ему делает массаж бедрам на парах. Вот такая вот у них дружеская любовь. третий год как.
Кстати, не в тему, приехал к нам недавно брата друг, остался жить на пару дней, и мы подняли тему о геях. Так вот друг задает вопрос: "Интересно, от них зависит, являются они таковыми или нет". Ахах, я еле сдержался, так хотелось ответить. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло много времени с момента, который я описывал на первой странице. Сейчас думаю что - нить предпринять, не могу я совладать с собой. Сегодня он был у нас, я уже в открытую дотрагиваюсь до его члена через брюки, он вроде как не останавливает меня, ведет себя так, будто я ничего не делаю.
Меня это радует, потому что если мы будем наедине, он меня точно не остановит. Если он не сопротивляется, значит ли это, что у меня есть шанс что - то с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
|