Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мда при таком раскладе ты еще и рассуждаешь?...
Тут ответ на вопросс вполне прозрачен, тем более, что ты себя уважаешь, как писал выше _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | лучше уж по взаиности, ты гуляешь, я гуляю, но спим вместе. так и обид ни каких не будет и постов тут про все сложившееся |
Ну и зачем дело встало Регалон, берешь бумагу, ручку и выписываешь свои требования. Потом преступаешь к торгам, а также к обсуждению ээээ компенсаций, за ненадлежащие исполнение обязательств. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы бросил пусть страдает что такого потерял !!
доверять нельзя и не стоит !
как лао написал максимум свободные ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяя...целая эпопея , где лишь ложь .
не задумывались над фразой - предавший однажды предаст не единожды ?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | как лао написал максимум свободные ! |
Какой ты быстрый Мускулистый животик, а как же, как ее там......любовь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 34 Откуда: Wild wild north---->Spb
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
to Veller:
классно придумано:D представляю себе картину, сидим два таких за столом переговоров, обсуждаем условия "контракта взаимоотношений" :DDDDDD
to Артем_Данс:
задумывался и не раз, просто понимаете, при других бы обстоятельствах даже не парил бы голову ни себе ни кому бы то ни было еще, но есть одно НО - мне с ним хорошо, не только в постели, но и просто общаться, сидеть рядом и т д... собственно это и мешает поставить точку в эпопее.
to 20boy:
бросить всегда успею) я вот и думаю, что подожду пока. была мысль проверку устроить: есть у меня хороший знакомый парень, с ним просто общаемся, хотел попросить его написать ему на злополучный сайт, попытаться встретиться, ну и со всеми вытекающими. а потом парня своего спросить и как тебе с ним?
ну а там посмотреть на его реакцию да послать на 4 стороны :)
но думаю подло это, такие подставы делать. _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | to Veller: классно придумано:D представляю себе картину, сидим два таких за столом переговоров, обсуждаем условия "контракта взаимоотношений" :DDDDDD |
Дя, дя, а устраивать провокации и выскакивать из за занавески, с криком: - Я знал, я знал, ах ты с*ка, в глаза мне смотри! И по сусалам. Это более грамотная и взвешенная позиция Детский сад
Просто, даже сейчас, вы не способны сесть и обговорить и договориться. Может там и спасать собственно нечего _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарии не читал, только первое сообщение топикстартера.
По-моему очевидно, что парень ваш еще не нагулялся, и посему не является подходящим объектом для построения надежных моногамных отношений.
Цитата: | Я ему все это вывалил, он говорит что не было ничего, к одному приехал, посидел с ним свалил, с другим ничего не получилось т.к. он его не устроил и в таком духе. Лапша короче летала только так. И тут вот фишка, мне с ним хорошо, и сил в себе не нашел его послать раз и на всегда. Не знаю, что не так.
Теперь он клянется что кроме меня ему никто не нужен, а я не верю, хотя и хочу поверить. |
"Никто кроме не нужен" - это когда ты изначально ни с кем не знакомишься, потому что тебе больше никто не нужен. Ваш же обычное блядво и именно лапшу вам вешает, простите :) Не ведитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 34 Откуда: Wild wild north---->Spb
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
to Veller:
именно детский сад, штаны на лямках:)
понять головой, понимаю, осталось теперь сердцу что то приказать :D
если получится)
на счет спасать - вот в раздумьях, м.б. реально оставить все как есть? если "мое" так нагуляется, да и останется, а если нет, само пройдет?
to tyrion:
спасибо, постараюсь не вестись. на счет
"Никто кроме не нужен" - это когда ты изначально ни с кем не знакомишься, потому что тебе больше никто не нужен. Ваш же обычное блядво и именно лапшу вам вешает, простите :) Не ведитесь.
четко и конкретно сказали:) спасибо:) _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | то он не имеет морального, этического, ни какого иного права ставить вопрос о доверии |
А я вот например - за свободные отношения...
мож у них тоже свободные...
и в них,конечно же,и вопрос о доверии,будет ставиться - немного по другому...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|