Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Вы позволите снимать для вас квартиру? Или оплачивать всевозможные счета? |
Только об этом и мечтаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Только об этом и мечтаю. |
Быть чьей-то прихотью и полностью в чужой власти и зависимости? Ну тогда я вам желаю этого достичь) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прихотью делового и рационального человека, имеющего свой капитал, служащего в двух местах, разделяющего убеждения новейших наших поколений и, кажется, доброго, - навеки, из одной своей личной выгоды. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 00:12 Заголовок сообщения: Re: Мне изменяют, или это паранойя? |
|
|
kir-il писал(а): | я подхожу он выходит из сети. |
главное правило измены - скрытность.. причем такая..
и подписываюсь под всеми - тебя просто - пардон за мой французский - тупо пялят во все дыры - как ментально, так и физиологически.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Классический случай разводилова, а секс то хоть есть? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kir-il
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет! понимаю,что выгляжу как лох и придурок и даже мазахист,который режет себе руку,понимает что делает,и дальше режет....но приведу один пример! Звонит у него телефон,он говорит....""маме что то нужно""но,при этом т.к он рано нажимает на сенсоре клавишу я отчетливо слышу мужской голос ""ПРИВЕТ"""" КАК ДЕЛА""
Сейчас он сразу после отправки или получения СМС удаляет текст...
Т.ч он мне изменяет я знаю на 99%.
Вчера он сказал,что его отец заболел и ему надо уехать к нему(ОТЕЦ ПОСЛЕ РАЗВОДА ЖИВЕТ В НЕ БОЛЬШОМ ГОРОДЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ СТАВРОПОЛЯ)Мы договорились,что поедим вместе,он с начало отказывался,потом согласился....Утром меня срочно вызвали в офис,когда я вернулся его не было(по тел. он объяснил что позвонила мать и попросила приехать сейчас)Хотел приехать к нему,но с начало он не брал трубу а сейчас выключил его совсем.Что делать ума не приложу?
P\s понимаю,как жалко я щас выгляжу в ваших глазах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kir-il
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вы пишите подслушать их разговор,но Миша разговаривает только на балконе с закрытой дверью -ничего не слышно!
Позвонить этому парню! Как я это сделаю,я не записал телефон под смс.Сейчас его тел на пароле+ я четко вижу что после отправки или получения смс текс удаляется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По слухам, есть какой-то вирус, его надо загрузить в телефон подозреваемого, все СМС буду приходить и на твой телефон.
Можно приобрести диктофон, оставить включённым в квартире и уйти. Без тебя подозреваемый вряд ли пойдёт разговаривать на балкон.
Впрочем, какие доказательства измены тебе ещё нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть прослушка с симкой кладешь на балкон набираешь и слушаешь... А проще пошли ты его... Ни чего хорошего не будет... И чем дальше тем тебе будет больнее... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор.Ну теперь мы во всем убедились.В чем заключается дальнейшая проблема? |