Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Апр 2015 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Любовь осталась. Психологически с ним мне комфортно. Но если ему можно, почему мне нельзя?
ладно закрывайте тему, спасибо за в некотором плане отрезвляющие советы, дальше попытаюсь разобраться сам |
Комфортно. Комфортно и любовь это разные вещи. Если б я стремился к отношениям со всеми с кем мне комфортно, то у меня сейчас бы постоянных партнеров было бы больше, чем непостоянных у Гали.
Ему можно. Ему можно, потому, что он тебе о большой любви не говорит. Ты ему, как он тебе сказал, друг, которого охота поставить раком.
Тебе тоже можно, только любовью это называть неправильно, на мой взгляд. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Апр 2015 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): |
ладно закрывайте тему, спасибо за в некотором плане отрезвляющие советы, дальше попытаюсь разобраться сам |
Ты с ума сошел? А как мы узнаем переспал ты с ним в Европе или нет?!!
Все уже деньги поставили! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, прям любопытно стало после прочтения этой эпопеи. Как мыльная опера: затянуло. Всё хотелось узнать, чем дело-то кончится.
Было бы интересно узнать мнения ещё двух сторон. Товарищ в возрасте Христа с моей точки зрения всё чётко обозначил. И если тут кое-кто метался и пытался что-то вернуть и сохранить - это его дело. И, похоже, мозг ипёт в данной ситуации именно он тому челу. А вообще - мне лично Серёженьку маленького жалко. Буду за него болеть. Может, там и детская любовь, а может - искреннее и сильное чувство. От которого вашему общему предмету обожания отказываться трудно, да и глупо. И он, похоже, это не сделает. Верность же вот хранит даже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите продолжения? Вот вам! Обнаружил у Сережи анкету в хорнет, там их совместная фотка и подпись "Пара. Ты третий но не лишний". При этом семейное положение стоит "Свободен", ищу для "Отношения, деловые связи, свидания, дружба". Меня аж током дернуло когда я это увидел. Я понимаю, что для меня все потеряно, просто может вам будет интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых это анкета Сережи, а не твоего недобывшего-БФ и он может себе фантазировать все что угодно, во-вторых для тебя все было потеряно еще 10 страниц назад. Подпись прямо про тебя, что третьим но не лишним быть не хочется? А Сережа молодец взял быка за яйца и куют железо пока горячо. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак а как мне взять быка за яйца? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе у же никак, а если ты все еще хочешь это сделать с этим человеком, то прости, но видимо ты себя на помойке нашел, хотя в чем-то вы друг друга стоите. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Я понимаю, что для меня все потеряно |
А как же ультиматум? Когда он будет поставлен? Очень хочется узнать реакцию водолея. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем быков за яйца хватать? Всё смешалось, люди, кони...Быки. Ультиматумы... Европа! Кто в Европу-то едет?!
Если серьёзно - уже вообще ничего не понятно. Может, надо заняться своей жизнью? Работу вон продолжить искать? Отвлечься и переключить внимание на более достойные вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Дак а как мне взять быка за яйца? | просто:подходишь к быку и хватаешь его за яйца.в последний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|