Автор |
Сообщение |
Alina-alina
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Июл 2024 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | Лично меня и не надо ничего спрашивать я глотаю всегда, если спрашивает куда кончать, то я говорю что в рот. |
Меня и не спрашивают. Обычно любовники, с которыми сплю, кончают мне в попу, но если мужчина хочет в рот, беру у него в рот и всегда глотаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Любитель 69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2024 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю глотать. Сначала было желание попробовать отсосать. Мне нравятся молодые ребята с длинными волосами, худенькие, женственные. Как раз один из знакомых таким и был. Я как то написал ему: привет, а что скажешь, если ты приедешь и я буду сосать тебе сколько угодно?
Через час он был у меня, как только захлопнулась входная дверь, я встал на колени и приступил к делу. Он довольно быстро и обильно кончил - как же это было вкусно! Я встал и мы целовались с остатками спермы. За этот день он накормил меня еще 4 раза. А утром я разбудил его минетом и потом уже трахнул. После душа у нас было 69 и мы кончили в рот друг другу. Вспоминаю и возбуждаюсь.
Другой знакомый - тоже очень симпатичный фембойчик, частенько писал мне: кончить тебе в рот? Надо ли говорить, что я тут же бежал к нему в гости?) При этом, у него был довольно вредный характер, поэтому как правило, все происходило молча и только когда я проглатывал, говорил ему спасибо, а потом уходил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Malena
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2024 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще дело вкуса,я привыкла и мне нравится) главное ещё что бы партнеру нравилось опять же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гибсон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2024 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю когда партнер мне кончает на залупу, прикольно потом в чужой сперме дрочить:) иногда глотаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтрогаПасс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2024 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет
на форуме новенький
по теме : глотаю, но не всегда
очень зависит от настроения и симпатии к партнеру, возбуждения
по вкусу не прям вау, почти всегда терпимо либо нейтрально
своя ближе к вкусной, ну может потому что не курю и не пью) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2024 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда глотаю.
Я люблю доводить мужчин ртом до оргазма, руководя процессом, и прерывать самый яркий для нас обоих момент не хочу.
Кроме того, мне нравится вкус спермы... Ещё никогда не получал противной на вкус, конечно, самая вкусная- это своя. Нейтральный, чуть тёрпкий, шелковисто- сладковатый привкус.
И потом, если уже получил её в рот- то выплёвывать тупо нелогично, и некрасиво, ломает кайф и ауру всего действа. Потому всегда глотаю.
Как вариант- передаю её партнёру вместе с поцелуями, если он так любит- а я тоже так люблю.
Если кто-то выплюнул, после того, как я спустил ему в ротик - то с таким я больше не встречаюсь. Если вероятный партнёр не принимает в рот- то он отсеивается ещё на стадии переписки. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2024 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
фу, буду как свою собаку приучал к командам......сидеть, место, дай лапу!
_________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|