BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Глотаете ли вы сперму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Глотаете?
Да
81%
 81%  [ 446 ]
Нет
18%
 18%  [ 98 ]
Всего проголосовало : 544

Автор Сообщение
Alina-alina

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июл 2024 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plogrus писал(а):
Лично меня и не надо ничего спрашивать я глотаю всегда, если спрашивает куда кончать, то я говорю что в рот.

Меня и не спрашивают. Обычно любовники, с которыми сплю, кончают мне в попу, но если мужчина хочет в рот, беру у него в рот и всегда глотаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Любитель 69

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2024 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю глотать. Сначала было желание попробовать отсосать. Мне нравятся молодые ребята с длинными волосами, худенькие, женственные. Как раз один из знакомых таким и был. Я как то написал ему: привет, а что скажешь, если ты приедешь и я буду сосать тебе сколько угодно?
Через час он был у меня, как только захлопнулась входная дверь, я встал на колени и приступил к делу. Он довольно быстро и обильно кончил - как же это было вкусно! Я встал и мы целовались с остатками спермы. За этот день он накормил меня еще 4 раза. А утром я разбудил его минетом и потом уже трахнул. После душа у нас было 69 и мы кончили в рот друг другу. Вспоминаю и возбуждаюсь.

Другой знакомый - тоже очень симпатичный фембойчик, частенько писал мне: кончить тебе в рот? Надо ли говорить, что я тут же бежал к нему в гости?) При этом, у него был довольно вредный характер, поэтому как правило, все происходило молча и только когда я проглатывал, говорил ему спасибо, а потом уходил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Malena

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2024 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще дело вкуса,я привыкла и мне нравится) главное ещё что бы партнеру нравилось опять же

Автор Сообщение
Гибсон

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 28 Окт 2024 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю когда партнер мне кончает на залупу, прикольно потом в чужой сперме дрочить:) иногда глотаю

Автор Сообщение
СтрогаПасс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 29 Окт 2024 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет
на форуме новенький
по теме : глотаю, но не всегда
очень зависит от настроения и симпатии к партнеру, возбуждения

по вкусу не прям вау, почти всегда терпимо либо нейтрально
своя ближе к вкусной, ну может потому что не курю и не пью)

Автор Сообщение
Wertz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 30 Окт 2024 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда глотаю.
Я люблю доводить мужчин ртом до оргазма, руководя процессом, и прерывать самый яркий для нас обоих момент не хочу.
Кроме того, мне нравится вкус спермы... Ещё никогда не получал противной на вкус, конечно, самая вкусная- это своя. Нейтральный, чуть тёрпкий, шелковисто- сладковатый привкус.
И потом, если уже получил её в рот- то выплёвывать тупо нелогично, и некрасиво, ломает кайф и ауру всего действа. Потому всегда глотаю.
Как вариант- передаю её партнёру вместе с поцелуями, если он так любит- а я тоже так люблю.
Если кто-то выплюнул, после того, как я спустил ему в ротик - то с таким я больше не встречаюсь. Если вероятный партнёр не принимает в рот- то он отсеивается ещё на стадии переписки.

Автор Сообщение
Daня.!.

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2024 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу, буду как свою собаку приучал к командам......сидеть, место, дай лапу!

17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126
Страница 126 из 126

Перейти: