| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| BlackHearted писал(а): | | Думаю теперь от типажа партера выбирается роль лично у меня. | Этакое у многих так... Фишка универсалов....  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 12 Окт 2025 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, комплекс причин.
Природная предрасположенность, какие-то впечатления... Ну и судьба, которую можно счастливым случаем обозвать) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 15 Окт 2025 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему да почему...Да от собственной лени, тупости и безинициативности, ведомости и становятся. Что такое актив? Это мал-мал какой то лидер. Активу по любому надо обладать какой то фантазией. А пассив. Ну лежи да лежи себе. Большинство из них вообще считают что они могут и не принимать участия в сексе. А чего только стоит ихнее при знакомстве в интернете. "Привет, я Пассив!" Даже ей-богу не знаешь что с этим делать. Сразу послать или подождать немного |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 16 Окт 2025 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| VVK писал(а): | | Почему да почему...Да от собственной лени, тупости и безинициативности, ведомости и становятся. Что такое актив? Это мал-мал какой то лидер. Активу по любому надо обладать какой то фантазией. А пассив. Ну лежи да лежи себе. Большинство из них вообще считают что они могут и не принимать участия в сексе. А чего только стоит ихнее при знакомстве в интернете. "Привет, я Пассив!" Даже ей-богу не знаешь что с этим делать. Сразу послать или подождать немного |
Какой дремуче тупорылый троллинг) Этот бред сивого импотента-мерина в лунную ночь был бы смешон, кабы не был так идиотичен) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 16 Окт 2025 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| VVK писал(а): | | Почему да почему...Да от собственной лени, тупости и безинициативности, ведомости и становятся. Что такое актив? Это мал-мал какой то лидер. Активу по любому надо обладать какой то фантазией. А пассив. Ну лежи да лежи себе. Большинство из них вообще считают что они могут и не принимать участия в сексе. А чего только стоит ихнее при знакомстве в интернете. "Привет, я Пассив!" Даже ей-богу не знаешь что с этим делать. Сразу послать или подождать немного |
Хотя вот эти "ихнее" и "какой то" уже характеризуют уровень развития) Наверное, мои собаки грамотнее и разумнее, чем это недоразумение со столь воспаленной фантазией и дураковатыми понятиями. Следующая стадия последняя: за скрепы притопить))
А вообще фантазеру бы сперва научиться препинаки расставлять и штаны застегивать, а уж потом позориться постами. "Космического масштаба и космической глупости" и безграмотности. Выдающих остановившегося в развитии на уровне 3-го класса тролля, который и на это не тянет... _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Окт 2025 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sladenkaya_Popka писал(а): | | Какой дремуче тупорылый троллинг) Этот бред сивого импотента-мерина в лунную ночь был бы смешон, кабы не был так идиотичен) |
О хосспади, седой конь с психическим расстройством пробрался на форум! И мало того, что кастрированный, так ещё и импотент. Но копытом по клаве стучит умеючи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 16 Окт 2025 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дажьбогъ писал(а): | О хосспади, седой конь с психическим расстройством пробрался на форум! И мало того, что кастрированный, так ещё и импотент. Но копытом по клаве стучит умеючи.  |
Копытом уметь стучать - ума много не надо) А вот чтобы хотя бы троллить... Его бы включить вместе с логикой. Кабы было чего. А тут... Хотя бы это:
" А чего только стоит ихнее при знакомстве в интернете. "Привет, я Пассив!" Даже ей-богу не знаешь что с этим делать. Сразу послать или подождать немного"
Возникает вопрос: а с кем тогда это чудо намеревается знакомиться?
1) Если с активами, то он сам пассив, отсюда вывод, что о пассивах он выводы делает на своем кислом опыте. Но по себе людей не судят...
2) Если с уни, то он сам уни, т.е. бывает и в пассивной роли, т.е. то он инициативен и фантазиен, то глуп, ленив и примитивен, как бревно... Странные метаморфозы - кудат ам Овидию... Вывод тот же-см.выше.
3) Таки с пассивами - бедный страдалец, приходится с ними... С вот такими вот. Но если ему только такие попадаются - очевидно, подобное тянется к подобному,а чудак чудака видит даже через вай-фай... _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
|