Автор |
Сообщение |
любитель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 15:09 Заголовок сообщения: Почему парни становятся пассивами? |
|
|
Почему парни становятся пассами? Вот на примере меня- раньше меня трахал двоюродный брат, был и анал и орал, он всегда актив, да я и не претендовал,мне девушки нравились,просто прикольно было; потом мы разъехались и у меня началась половая жизнь с девушками, о гомосексе даже и не вспоминал,но вот недавно,а мне уже29,наткнулсяц на этот сайт и понял-хочу,причем именно в пасс роли,случилось,теперь всегда мечтаю о члене,чтобы меня трахали,но почему???ведь меня возбуждают девочки и их прелести,но и р члене забыть не могу....вот такой парадокс друзья |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 17:42 Заголовок сообщения: Re: Почему парни становятся пассивами? |
|
|
любитель писал(а): | Почему парни становятся массами?вот на примере меня-с13до16лет меня трахал двоюродный брат,был и анал и орал,он всегда актив,да я и не претендовал,мне девушки нравились,просто прикольно было,потом мы разъехались и у меня началась половая жизнь с девушками,о гомосексе даже и не вспоминал,но вот недавно,а мне уже29,наткнулсяц на этот сайт и понял-хочу,причем именно в пасс роли,случилось,теперь всегда мечтаю о члене,чтобы меня трахали,но почему???ведь меня возбуждают девочки и их прелести,но и р члене забыть не могу....вот такой парадокс друзья |
А что, тяга к девочкам, должна исключать тягу к парням?
Зачем в крайности бросаться, если нравятся и те и те?)
а крайностями я называю в таком случае - либо только с девушками,либо только с парнями...
наслаждайтесь жизнью, в полной мере и с девушками, и с парнями если вам так нравится _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
любитель
Это весело и нормально!!!))
А сколько лет было тогда этому двоюродному брату-шалунишке? И как его интимная жизнь опосля сложилась?) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nick-nick
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
До 30 лет и не помышлял о гей-сексе, спал с девчонками, хотелось большего. Попробовал с мужиком- понравилось только в пассиве. Наслаждаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж предрассудки рулят(((( блин ну если нравиться занимайся этим и с девушками и с парнями, зачем заморачиваться то _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага как тут девушка натуралка друзей искала и выдала - скажи мне почему все таки парни _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Апр 2013 23:31 Заголовок сообщения: Re: Почему парни становятся пассивами? |
|
|
любитель писал(а): | Почему парни становятся пассами? |
Потому что нравится. _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное строго пассивы это те кто должен был девушкой родиться а вышел парень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 00:21 Заголовок сообщения: Re: Почему парни становятся пассивами? |
|
|
Anton P писал(а): | любитель писал(а): | Почему парни становятся пассами? |
Потому что нравится. |
а почему нравится? Это как рабам нравится быть вечно у господ? 0о |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Куликов
Гость
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 01:12 Заголовок сообщения: Re: Почему парни становятся пассивами? |
|
|
любитель писал(а): | Почему парни становятся пассами? Вот на примере меня- раньше меня трахал двоюродный брат, был и анал и орал, он всегда актив, да я и не претендовал,мне девушки нравились,просто прикольно было; потом мы разъехались и у меня началась половая жизнь с девушками, о гомосексе даже и не вспоминал,но вот недавно,а мне уже29,наткнулсяц на этот сайт и понял-хочу,причем именно в пасс роли,случилось,теперь всегда мечтаю о члене,чтобы меня трахали,но почему???ведь меня возбуждают девочки и их прелести,но и р члене забыть не могу....вот такой парадокс друзья |
В таком случаи а почему (активы) становятся активами? Не правда ли глупый вопрос надеюсь ответил |
|
Вернуться к началу |
|
|