Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Обязательно, ибо сто процентного доверия среди геев не может быть в принципе. Точнее какой то период может быть верность и доверие, но не бесконечно долго. Так что.... Альтернативы презервативу нет. Вопрос экономии тут вообще не должен быть, ибо лечение даже решаемой проблемы обойдется многократно дороже. |
Мы поговорили с автором треда наедине. Он изложил начальную мысль точнее.
Дело обстоит всё же не в стоимости использования презервативов, а в стойком неприятии их активным партнёром - по жизни неприятии. То есть там случай "я тебя е.у в ж.пу без резины и кончаю тебе туда же, потому что... потому что так надо, и это не обсуждается".
Не, оно, конечно, мнение просто зашибись, если - снова и опять повторяю - есть 100% гарантия того, что актив не ходит налево и там не даёт в ж.пу тоже без преза.
Так что обсуждение в теме ушло в сторону от проблемы.
А так - да, без презервативов приятнее. Интимнее. Гораздо лучше. Условие - читай выше.
В принципе, если у актива нет никаких болячек, а там справки получены не по одному разу, как я понял, и предъявлены, то от спермы партнёра в ж.пе никто из нас ещё не умер )) я так вообще считаю это единственно правильным завершением анального полового акта, так что не отговаривайте парня, пусть трахается как взрослый - без трусов и без презервативов. От хорошего, верного, чистого и при этом любимого мужика сперму в себя принять за счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2016 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам по себе анальный секс без резинки разве не является фактором риска? В прямой кишке далеко не стерильно и всякие бактерии есть, могут через уретру проникнуть в мочеполовую систему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | А сам по себе анальный секс без резинки разве не является фактором риска? В прямой кишке далеко не стерильно и всякие бактерии есть, могут через уретру проникнуть в мочеполовую систему. |
Это фактор риска для актива. Я так понимаю, там актив знаком с фактором риска для него, но ему наслаждение в оголённой головке полового члена выше и превалирует над взвешенной оценкой риска получить в уретру кишечные микробы (он и вправду невелик, но есть).
А тема - от лица пассива.
Пацанов, которые бы после полового акта жрали монурал, не встречал. Видимо, у всех "спасибо, пронесло", либо высокий и хороший иммунитет. То, о чем ты спросил, - вопрос иммунитета. Природный иммунитет хороший - этой проблемы не будет, т.к. бактерии не болезнетворные и не патогенные по флоре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С постоянным партнёром или любимым парнем презерватив не нужен.Есть конечно одна опасность-на практике заражаются самыми опасными инфекциями именно от постоянных партнёров,не буду уж углубляться в дебри и говорить почему так происходит но это факт!С другой стороны секс с любимым парнем в презервативе-это как протезная нога,на которой вроде и ходишь но не чувствуется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Золотые слова. |
А в орале тоже нужно с презервативом?? Для предохранения если мы оба универсалы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если от вас, поросят, можно ожидать походов "налево", то никакой презерватив вас не убережёт от ЗППП, некоторые из которых передаются не только "этим вот путём - половым, я извиняюсь" (с).
Вряд ли вы передадите друг другу ВИЧ при минете, конечно, но папиломавирус или бледную трепонему - вполне.
А вообще верность партнёру и истинная любовь, как говорит нам Стебенкова из Мосгордумы, - залог отсутствия ВИЧ в семье. |
|
Вернуться к началу |
|
|