Автор |
Сообщение |
hyli-gag
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ой что-то мне подсказывает что кто-то врет.сюжет все интереснее. просим парня в студию.просим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жену, жену, жену! Уж она не соврет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hyli-gag
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
женщины коварны.соврут и глазом не моргнут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hyli-gag
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вододя писал(а): | Мне 43,опыта до хрена,одного не пойму с чего рвет крышу?от любви,не смеши,мальчик тебя пользует! А если из за гей мыслей хочешь развестись то сделай это не мучай ни себя ни жену,поверь она не дура. Я это сделал,как только дети выросли и считаю это порядочнее чем так жить. А пионер твой все равно тебя бросит,дураку понятно,не удержишь. | простите а что больше вариантов нет?пионер-дурак?одному скажет я у мамы.другому я у бабушки.а сам к третьему.он-то еще не в курсах его похождений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nick Karter
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dok43 писал(а): | Nick Karter писал(а): | hyli-gag писал(а): | Nick Karter писал(а): | Dok43,а почему Вы умалчиваете о том,что Антон 3 года Вас ждал,пока вы с женой наиграетесь в натурала?Почему Вы умалчиваете о том,что у Вас параллельно с Антоном есть парень,которого Вы недавно отправили на отдых в Египет и в день отлета хотели встретиться с Антоном?Не низко ли так оскорблять бывшего любимого человека?Он не собачка,который будет приезжать,когда Вам удобно и встречаться когда Вам удобно.Я узнал о Ваших отношениях,понял и простил его-это не самое страшное в жизни.Мы люди и имеет право на ошибки.А Вам ,Dok43,советую просто идти дальше по жизни и не наступать на свои же грабли.
Просьба к админам удалить данную тему-неприятно читать грязь о Любимом и о себе.
Всем удачи! | интересно получается-они жили 3 года,вы явно меньше знакомы.и Вы узнав о их отношениях простили его?пардон простили за ЧТО?парень явно использует вас обоих-живет с одим,трахается с другим.а вы оба спонсируете его.почему вы не попросите о встрече.поговорите втроем-расставте все точки.финал и так ясен.но все же))) |
Точки уже расставлены-мы вместе,а прошлое неважно.Неинтересно как-то стоять на месте или делать шаги назад. | вы уверены?завтра мы с Антон на шашлыки.что-то не припомню чтобы Вас туда приглашали |
Игорь,Ваше желание мне "делать нервы" понятно,но у Вас это плохо получится.У Вас есть 110-й-живите счастливо и направьте свой талант сочинительства в другое русло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Май 2012 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня,Антон очень сложный человек.у него не было детства.то что он ищет защиты и комфорта не значит ,что он кого-то любит.он такой и с этим ничего не поделаешь.мне он очень дорог и я постараюсь дать ему все.что в моих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nick Karter
Участник форума
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dok43 писал(а): | Ваня,Антон очень сложный человек.у него не было детства.то что он ищет защиты и комфорта не значит ,что он кого-то любит.он такой и с этим ничего не поделаешь.мне он очень дорог и я постараюсь дать ему все.что в моих силах. |
делайте-всё в Ваших руках и в остальных частях тела.
а по поводу сложностей и всего остального.....нужно отвечать за свои слова и действия и никакое "сложное детство" в его возрасте и тому подобные события не могут являться оправданием.
мне всё равно,какие отношения сейчас между вами.Антон сделал всё,чтобы я стал даже не агрессивен к нему,а ,самое страшное-безразличен...биться головой в стену в моем возрасте и верить в сказки-не то пальто,Игорь...
у меня сейчас всё very best,чего и вам желаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотрю на вашу переписку и думаю : то ли я не баба, то ли вы длинной ногтей меряетесь . Совсем сдурели парни? Вас двоих облапошили, а вы еще из за этого грызётесь детский сад какой-то .Разобрались бы с ним уже по мужски раз и навсегда Зачем с ума-то сходить? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nick Karter
Участник форума
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | Вот смотрю на вашу переписку и думаю : то ли я не баба, то ли вы длинной ногтей меряетесь . Совсем сдурели парни? Вас двоих облапошили, а вы еще из за этого грызётесь детский сад какой-то .Разобрались бы с ним уже по мужски раз и навсегда Зачем с ума-то сходить? | \
да,мне уже всё равно.пусть делают,чё хотят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|