Автор |
Сообщение |
fade_boy
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 30 Июн 2010 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю объект твоей страсти тебя любит. Но раз у него больная грудная клетка, то у него проблемы с сердечным центром, а значит он боится перемен, боится возложить на себя ответственность за ваши с ним отношения. Причина проблем с грудной клеткой скорее всего кроется в его плохих отношений с его матерью или отцом (или ими обоими). Попроси его рассказать тебе о них. Может быть причина нежелания начинать с тобой серьезные отношения не столько в его бывшем, сколько в его отношениях с родителями. Не делай из него ангелочка, мне кажется объект твоей страсти не такой простой и вполне заслуживает такого отношения своего бывшего парня.
Незаметно от него возьми телефон его бывшего, попроси бывшего встретится по телефону и обсуди ситуацию с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/19642335094358db6ab87e0.gif)
|
Добавлено: Ср 30 Июн 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, вооистину Малахов + _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман91
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Июн 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
нет..дело не в родителях..он даже хочет нас познакомить...
у него только мама...и он ей говорил обо мне...
а еще он хочет познакомить меня с его парнем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
|
Добавлено: Ср 30 Июн 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман91 писал(а): | нет..дело не в родителях..он даже хочет нас познакомить...
у него только мама...и он ей говорил обо мне...
а еще он хочет познакомить меня с его парнем... |
Ну, не было отца, вот причина проблем с грудной клеткой. (У моего любимого та же ситуация)
Соглашайся на знакомство с его бывшим. Поговорить втроем тет-а-тет это даже лучше, чем еслиб ты поговорил с его бывшим
И ОБЯЗАТЕЛЬНО поообщайся с его мамой, желательно в его присутствии, покажи себя с лучшей стороны.
KAA писал(а): |
Мля, вооистину Малахов + |
Это ты верно подметил, я слегка болтлив, буду очень рад, если моя болтовня кому-то поможет ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikita89
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/moma336.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже в любовном треугольнике. В девушку(моего очень близкого друга ) влюбился парень, а я в него. У него нет никаких шансов и у меня тоже их нет. Вот так втроем и общаемся.
Как-то я их обоих по очереди щекотал. Её как друга, а его... Перестать общаться с ним я не могу из-за нее. А сам влюбляюсь все сильнее и сильнее.
Ох уж эти натуралы :(
Не знаю, что и делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Сб 18 Май 2013 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Все как всегда в жизни, она не дает нам легких путей... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|