BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовный треугольник
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн 2010 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю объект твоей страсти тебя любит. Но раз у него больная грудная клетка, то у него проблемы с сердечным центром, а значит он боится перемен, боится возложить на себя ответственность за ваши с ним отношения. Причина проблем с грудной клеткой скорее всего кроется в его плохих отношений с его матерью или отцом (или ими обоими). Попроси его рассказать тебе о них. Может быть причина нежелания начинать с тобой серьезные отношения не столько в его бывшем, сколько в его отношениях с родителями. Не делай из него ангелочка, мне кажется объект твоей страсти не такой простой и вполне заслуживает такого отношения своего бывшего парня.
Незаметно от него возьми телефон его бывшего, попроси бывшего встретится по телефону и обсуди ситуацию с ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32
Мля, вооистину Малахов +

Автор Сообщение
Роман91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет..дело не в родителях..он даже хочет нас познакомить...
у него только мама...и он ей говорил обо мне...
а еще он хочет познакомить меня с его парнем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман91 писал(а):
нет..дело не в родителях..он даже хочет нас познакомить...
у него только мама...и он ей говорил обо мне...
а еще он хочет познакомить меня с его парнем...

Ну, не было отца, вот причина проблем с грудной клеткой. (У моего любимого та же ситуация)

Соглашайся на знакомство с его бывшим. Поговорить втроем тет-а-тет это даже лучше, чем еслиб ты поговорил с его бывшим 03

И ОБЯЗАТЕЛЬНО поообщайся с его мамой, желательно в его присутствии, покажи себя с лучшей стороны. 08

KAA писал(а):
32
Мля, вооистину Малахов +

Это ты верно подметил, я слегка болтлив, буду очень рад, если моя болтовня кому-то поможет 05

Автор Сообщение
Nikita89

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже в любовном треугольнике. В девушку(моего очень близкого друга ) влюбился парень, а я в него. У него нет никаких шансов и у меня тоже их нет. Вот так втроем и общаемся.
Как-то я их обоих по очереди щекотал. Её как друга, а его... Перестать общаться с ним я не могу из-за нее. А сам влюбляюсь все сильнее и сильнее.
Ох уж эти натуралы :(
Не знаю, что и делать.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 18 Май 2013 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Все как всегда в жизни, она не дает нам легких путей...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: