BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Друг друга любим, но вместе не получается
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли нам сходиться после растования
Да
15%
 15%  [ 3 ]
Нет
84%
 84%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
СталинУфа

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл 2009 15:37    Заголовок сообщения: Новый кадр! Ответить с цитатой

Новый кадр.Он всю неделю заваливал сообщения и просил простить.Седня должен был приехать,И тут очередной кидок.У деда сестра умерла и он поехал его отвозить( это правда).И вместо озеро меня опять кинули.А писал сюси пуси.И одна тупая отмазка ..я же не виноват! Блby как меня это бусит.И откуда столько сразу ненависти и психа.Одним словом весло живу!А по поводу нового парня.Реально и морально не потяну..Мне нравяться млачше.Но что бы еще раз пережить рядом взросление кого то .НЕТ! Мы с ним же с 17 лет.ППЦ.А сасмостоятельных почему то не встречал.Наверно под себя ровняю.Я в 19 женился и содержал семью и вполне не плохо.Пока не познакомился с первым мальчиком..И понеслось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
СталинУфа

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл 2009 15:39    Заголовок сообщения: Наверно Ответить с цитатой

Во наверно мой случай.Не могу почему то..Чем он меня взял.По началу наивность..Романтика..А я к тому моменту уже отошел.И до него всегда знал что постоянных отношений(совместаня жизнь) с парнем не хочу.Он мне постоянно толдычил об этом и я согласился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
DrHouse

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл 2009 15:44    Заголовок сообщения: Re: Новый кадр! Ответить с цитатой

СталинУфа писал(а):
Новый кадр.Он всю неделю заваливал сообщения и просил простить.Седня должен был приехать,И тут очередной кидок.У деда сестра умерла и он поехал его отвозить( это правда).И вместо озеро меня опять кинули.А писал сюси пуси.И одна тупая отмазка ..я же не виноват!

Я чего-то не понял. Это правда? Так это не такая уже и тупая отмазка.
Правда я не въехал что за озеро...

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл 2009 18:02    Заголовок сообщения: Re: Новый кадр! Ответить с цитатой

СталинУфа писал(а):
А по поводу нового парня.Реально и морально не потяну.
Блин, а попробовать??? или так всю жизнь у разбитого корыта сидеть??
СталинУфа писал(а):
Мне нравяться млачше.
Есть и молодые вполне сознательные, тока искать дольше.

Вообще чего раскис?? то не буду, это не хочу, пожалейте меня бедного. Собрался и нашел с кем общаться, тебя никто не заставляет сразу замуж выскакивать. Общение с другом тоже очень хорошо.[/quote]

Автор Сообщение
DrHouse

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам-то с кем живешь?

Автор Сообщение
СталинУфа

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу то с ним то один.

Автор Сообщение
Cheshire_Cat

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло немало времени. Ну и чо решил? Или ты еще пару лет будешь по форумам лазить, жаловаться, ждать дельных советов?
Дружище, основные мнения-то уже были высказаны на первой странице. Пожалуй, никто уже ничего нового не насоветует.
Но если ты не был настроен что-либо менять, а просто решил подсобрать сочувствие участников форума - тогда понятно...
Кстати, вопрос DrHouse был, по-моему, адресован не тебе... Просто не убрали его вместе с другими постами не по теме.

Автор Сообщение
Ouen

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова знакомо...
Правда было это давно, очень-очень... мне, как и тебе нравятся парни моложе меня...
Познакомился я как-то с парнем (лет на 6 моложе), точнее с ним меня мой бывший БФ познакомил, и прожили мы с ним вот так (как и ты, мучаясь) около года.
То он приходил ко мне, то уходил - пускаясь во все тяжкие.
То врал мне, то просто убивал своей безответственностью...
И ответ тут очевиден - он не любил меня. Я его? Вначале да, потом боль его измен пересилила, у нас доходило до драк (с поломанными зубами у меня). Потом как в том анекдоте про сломанный чемодан без ручки - и нести неудобно, и выкинуть жалко. Потом и это победила боль его измен.

После расставания с ним думал, что больше никого не будет у меня, что хватит с меня "взрослеющих детей", но жизнь порой готовит нам сюрпризы. Я встретил парня, с которым счастливо прожил не один год, живу сей час, и надеюсь, что проживу с ним всю жизнь.

Автор Сообщение
UDO

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ouen писал(а):
Я встретил парня, с которым счастливо прожил не один год, живу сей час, и надеюсь, что проживу с ним всю жизнь.

97 Просто душа радуется и сердце наполняется теплом.Любви вам и счастья. 28

Автор Сообщение
СталинУфа

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2009 08:51    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

ДА проблема не в том что мне надо пожаловаться...просто по теме друзей нет в контексте того, что у мы с ним их растеряли т.к. все один период времени относились к нам как к людям которые всегда снимают кого то.И сейчас...нет просто чел.поддержки.А тема продолжаеться....ппц...после отпуска были одни нормальные выходные- на природе с палаткой.А так чуть что он убегает к маме...И блин родственники.Я понимаю помощь..но когда их столько и он по всем матается. 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: