Какое мнение у народа по поводу интимных фотографий перед началом переписки. А так же приемлемо ли для вас использование интимных фотографий в общем?
Мой опыт :
Я не против интимных фот в переписке но не первым сообщением .
Так же у меня был опыт когда я не менялся интимом с кем-то а у него оказывался "странный" прибор до которого и дотронуться было противно По этому мне кажется что в процессе переписки лучше именно показывать и просить интим заранее .У кого какой опыт был ?
Не такая уж проблема, если, правда, потом этот человек не пропадает, с паком моих фото, как недавно вот случилось)
Так а ты ему с лицом отослал интим что-ли ? Нельзя лицо показывать на интимных фотках _________________ активно качаюсь ^^
Какое мнение у народа по поводу интимных фотографий перед началом переписки. А так же приемлемо ли для вас использование интимных фотографий в общем?
Мой опыт :
Так же у меня был опыт когда я не менялся интимом с кем-то а у него оказывался "странный" прибор до которого и дотронуться было противно По этому мне кажется что в процессе переписки лучше именно показывать и просить интим заранее .У кого какой опыт был ?
ОООчень большая тема для обсуждения. И увы и ах тем кому не досталось выиграть в генетической лотерее я искренне сочувствую. Так как по больше части, большинство прожженых мовсковких пассов с бл@дским очами уже и даже моими 20/6 не удивишь. Ох, когда-нибудь я выпущу своими мемуары о московской гей-тусовке. И где были отношения с парнем у которого было 10 см или бампер как будто камазом снесло. И о парнях друзьях актов, которым не давали пассы из-за маленького размера. Разбитых сердцах и т.д. и т.п... Но, подытожу интим фото важны, это лучше сразу выяснить еще в невербальном общении и в онлайн общении, чем провстречаться месяц и когда дело дошло до секса, а там все оч и оч печально. В итоге вы и парню комплексы сделаете и себе психотравму, что почему кому-то повезло, а кому то нет, а ты уже влюблен. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
Мой опыт :
ОООчень большая тема для обсуждения. И увы и ах тем кому не досталось выиграть в генетической лотерее я искренне сочувствую. Так как по больше части, большинство прожженых мовсковких пассов с бл@дским очами уже и даже моими 20/6 не удивишь. Ох, когда-нибудь я выпущу своими мемуары о московской гей-тусовке. И где были отношения с парнем у которого было 10 см или бампер как будто камазом снесло. И о парнях друзьях актов, которым не давали пассы из-за маленького размера. Разбитых сердцах и т.д. и т.п... Но, подытожу интим фото важны, это лучше сразу выяснить еще в невербальном общении и в онлайн общении, чем провстречаться месяц и когда дело дошло до секса, а там все оч и оч печально. В итоге вы и парню комплексы сделаете и себе психотравму, что почему кому-то повезло, а кому то нет, а ты уже влюблен.
20х6...
Прекрасное!)))
Про фотки... Возможно ты прав.
зы Я не пасс. Но 20/6 - это... Думаю, красиво!)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3