Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | у тебя странное представление! ты сам у врача давно был?
очумелые ручки не прокатят! | а, что тут представлять, 63, ты крепыш бухенвальдский, или как там - дрищ по простому! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гавном не извергай от зависти _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Daня.!. писал(а): | я 63 вешу при таком росте и мне норм | что там у тебя? Лямблиоз, гельминтоз?! Ну в принципе, когда стол ко животных и спят они с тобой в одной постели, не мудрено, что и ты наверное скользишь на жопе по полу! |
Ну, может он уже бегает на четвереньках. Похвально. Талант. Или пристально смотрит, поднимает ногу и начинает вылизываться, тщательно и томно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
... Я бы сказал, что надо для этого принимать через нос, но боюсь меня забанят, сам догадайся, не маленький. Кстати, не советую, красивым и худеньким будешь, жаль что в гробу. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ArthurRus писал(а): | При 180 весить 65 по всей видимости вообще нижняя граница нормы, не надо больше худеть. Хотелки околоскелетные пройдут, а проблемы останутся. Послушай товарищей и не придумывай плиз |
Я при 185 вешу от 63 до 70 гуляя. В силу некоторых проблем с нервами и так далее, иногда полная пропажа аппетита (максимум бульон и пара бутербродов с сыром за день, все остальное организм не принимает). Иногда ем как молотилка, наоборот. Так вот, нижняя граница в 63 у меня это почти внешность трупа Людмилы Гурченко на пятую неделю после похорон...При 70 выгляжу великолепно кроме того что ноги тощеваты и в поясе джинсы купленные в 15 лет сидят как влитые, хотя я был вроде бы ещё в подростковых размерах. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2022 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Никак. Всё имеет свою цену. Изначально начнёт страдать, скажем так переферия, ногти, волосы, кожаный покров, дальше зубы, после начнётся нарушение работы внутренних органов с нарастающей той или иной динамикой ухудшения самочувствия... а, дальше, дальше вам будет уже не интересно.
Это было про не есть и развивающуюся на фоне жёсткой диеты или голода - анорексию.
Внешний вид будет соответствовать бухенвальдскому узнику.
Ваш нынешний вес /рост на границах нормы. Потеря ещё 5 кг. приблизить вас к анемии при анемии иногда даже лежать больно, так как сосуды расположены практически без жировой прослойки, пережимаясь, сосуды становятся хрупкими, капилляры лопаются, появляются области гематом,(синяки) иногда эти очаги сливаются в один или несколько крупных, остаются надолго, так как жировой матрицы нет, сосуды продолжают травмироваться.
Ну, что не передумал? |
Доктор, здравсвуйте. Не передумал. Теперь у меня цель не быть призванным на убой. При похудении хотелось бы максимально сохранить мозг. Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2022 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Grar писал(а): | $ писал(а): | Никак. Всё имеет свою цену. Изначально начнёт страдать, скажем так переферия, ногти, волосы, кожаный покров, дальше зубы, после начнётся нарушение работы внутренних органов с нарастающей той или иной динамикой ухудшения самочувствия... а, дальше, дальше вам будет уже не интересно.
Это было про не есть и развивающуюся на фоне жёсткой диеты или голода - анорексию.
Ваш нынешний вес /рост на границах нормы. Потеря ещё 5 кг. приблизить вас к анемии при анемии иногда даже лежать больно, так как сосуды расположены практически без жировой прослойки, пережимаясь, сосуды становятся хрупкими, капилляры лопаются, появляются области гематом,(синяки) иногда эти очаги сливаются в один или несколько крупных, остаются надолго, так как жировой матрицы нет, сосуды продолжают травмироваться.
Ну, что не передумал? |
Доктор, здравсвуйте. Не передумал. Теперь у меня цель не быть призванным на убой. При похудении хотелось бы максимально сохранить мозг. Помогите, пожалуйста. | ... Что за тревожный пессимизм?! 😀 На убой...?! Может с медалями вернётесь?!
Ну, даже гипотетически, мобилизация вам не светит, ранее, вы, описывали свой возраст, как- ветхий.
В первую очередь мобилизуются, имеющие боевой опыт (сейчас эта чехарда-компанейщина и просто бардак с желанием выслужиться и отчитаться, закончится и все будет нормально) будете и дальше сидеть у окна и пить чай,... вышивать и прочие хобби 😀
Недостаток веса не является основанием для отсрочки в мобилизации, для призыва в армию это может быть иногда краткосрочным основанием и то если есть сопутствующие заболевания.
Сохраняя спокойствие есть шанс сохранить здоровым и мозг. 😀
( можно было просто написать два слова : не ссы! и в них весь смысл) 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Raskaz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2022 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Никак. Всё имеет свою цену. Изначально начнёт страдать, скажем так переферия, ногти, волосы, кожаный покров, дальше зубы, после начнётся нарушение работы внутренних органов с нарастающей той или иной динамикой ухудшения самочувствия... а, дальше, дальше вам будет уже не интересно.
Ну, что не передумал? |
Во. Теперь я знаю что не так. Видимо правда нужно кг 10 прибавить. Сейчас 40/175/60 и самочувствие да - немного страдает. |
|
Вернуться к началу |
|
|