| 

| Автор | Сообщение |  
	| The Sex Is Great 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Ср 10 Авг 2022 05:56    Заголовок сообщения: Re: Гей-клуб - кто посоветует новичку? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | charmich писал(а): |  	  | Привет, парни. Мне 45, актив, люблю секс с молодыми. Симпатичный, опрятный и интеллигентный мужчина без мат. проблем. В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен. | 

Привет) Би клубы лучше, как по мне. Хотя, кому что и как.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Daня.!. 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 03 Сен 2022 23:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| тогда ты форумом ошибся или ушибся, хотя кому как  _________________
 ¯\_(ツ)_/¯
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| КАА-2 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пт 09 Сен 2022 10:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "Би клуб" - это как раньше "Клуб автомобилистов"? 
    |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| elxxa 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 06 Ноя 2022 00:05    Заголовок сообщения: Re: Гей-клуб - кто посоветует новичку? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | charmich писал(а): |  	  | Привет, парни. Мне 45, актив, люблю секс с молодыми. Симпатичный, опрятный и интеллигентный мужчина без мат. проблем. В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен. | 

В Москве регулярно проводят hunters party. Очень увлекательное место, рекомендую. Собраттся могут нечколько сотен парней на любой вкус и цвет. И на тебя любители ищ молодежи найдутся ))) а если угостишь там еще да поухаживаешь маленько то  вообще проблем нет
 |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |