Автор |
Сообщение |
The Sex Is Great
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Авг 2022 05:56 Заголовок сообщения: Re: Гей-клуб - кто посоветует новичку? |
|
|
charmich писал(а): | Привет, парни. Мне 45, актив, люблю секс с молодыми. Симпатичный, опрятный и интеллигентный мужчина без мат. проблем. В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен. |
Привет) Би клубы лучше, как по мне. Хотя, кому что и как. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2022 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда ты форумом ошибся или ушибся, хотя кому как _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Сен 2022 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"Би клуб" - это как раньше "Клуб автомобилистов"?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2022 00:05 Заголовок сообщения: Re: Гей-клуб - кто посоветует новичку? |
|
|
charmich писал(а): | Привет, парни. Мне 45, актив, люблю секс с молодыми. Симпатичный, опрятный и интеллигентный мужчина без мат. проблем. В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен. |
В Москве регулярно проводят hunters party. Очень увлекательное место, рекомендую. Собраттся могут нечколько сотен парней на любой вкус и цвет. И на тебя любители ищ молодежи найдутся ))) а если угостишь там еще да поухаживаешь маленько то вообще проблем нет |
|
Вернуться к началу |
|
|