Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Aizeck писал(а): | Спасибо большое за информацию)) Надо бы посмотреть... ![08](images/smiles/08.gif) |
Если есть Пикпойнт, то выбери такой способ доставки... Но где ты прятать будешь???)
На всякий, закажи такой формы, чтоб не пениса, но с утолщением на конце...чтоб не провалился!)))
Посылка приходит в коробке, по ней не определить, но внутри фирменная упаковка изделия.
Но, это лучше, чем руками, ибо там ногти. Размер тока подбери, начни с небольших 2,5 диаметром. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | начни с небольших 2,5 диаметром. | Это после пяти пальцев..? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Mara220 писал(а): | начни с небольших 2,5 диаметром. | Это после пяти пальцев..? |
Пальцы это пальцы, они свои...а самотык...инородное тело...)
Он юн еще, поставит трещину, большой пихая...пусть с малого начнет, надоест больше купит. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | пусть с малого начнет, надоест больше купит. |
В анус шампанским! Ой, простите, ванну с шампанским! ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Mara220 писал(а): | пусть с малого начнет, надоест больше купит. |
В анус шампанским! Ой, простите, ванну с шампанским! ![17](images/smiles/17.gif) |
Он Принца еще не нашел! Ах, я его понимаю...где ж они...ванны с винами Шампани? (я надеюсь ты про них, а не про шипучку из наших магазов?) ![02](images/smiles/02.gif) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Июн 2016 21:50 Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли каждый день так мастурбировать анус? |
|
|
Aizeck писал(а): | Всем привет) Мне 19, я как минимум раз в каждый день мастурбирую анус пальцами. Без проблем получается засунуть все пять пальцев (хочу до запястья, но пока что это у меня не получается ). Иногда бывает "немного" больно (если засунуть пять пальцев), но от этого такой кайф!!! Ммммм... и от пениса немного выделяется прозрачная жидкость... пенис я не трогаю вообще (всегда получаю удовольствие через анус). Безопасно ли так делать? |
Если не разорвёшь себе анус до анальной трещины, то других проблем быть не должно. Ну, ещё геморрой присоединится со временем, но не сегодня. Через пару лет будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2016 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair, добрый ты... ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 10:39 Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли каждый день так мастурбировать анус? |
|
|
Аltair писал(а): | Aizeck писал(а): | Всем привет) Мне 19, я как минимум раз в каждый день мастурбирую анус пальцами. Без проблем получается засунуть все пять пальцев (хочу до запястья, но пока что это у меня не получается ). Иногда бывает "немного" больно (если засунуть пять пальцев), но от этого такой кайф!!! Ммммм... и от пениса немного выделяется прозрачная жидкость... пенис я не трогаю вообще (всегда получаю удовольствие через анус). Безопасно ли так делать? |
Если не разорвёшь себе анус до анальной трещины, то других проблем быть не должно. Ну, ещё геморрой присоединится со временем, но не сегодня. Через пару лет будет. |
Как я тебя понимаю! ![03](images/smiles/03.gif) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2016 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому, лучше Животворящего Крепкого Х*я Бог нам ещё не дал! (для анальных целей и саморекламации) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно. Только х.й. В рот и в ж.пу. |