|
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы разбежавшись ощущаете чувство утраты и нехватки любимого человека - чувство сердечной тоски (пусть и бессознательной), то любовь в вас обоих не умерла, а то - всего лишь ваша дурость от небольшого жизненного опыта! Поэтому, не парьтесь и живите как раньше - 6 лет прожили, значит именно вы- наиболее подходите самим себе! Любовь такая и должна быть- с ссорами и мозготрахом, а иначе это не любовь, а пустота! Найдите себе 3-его парня (как правильно сказали) для постоянных отношений - полигамный брак (так чтоб он никого не увёл - обязательное условие жить втроём!) и живите, или приглашайте время от времени друзей-геев для дружеской оргии - это нормально!
Более ненормальней будет зарываться в быт - постоянные уборки-готовки-вытирания пыли - наскучивают! (Хотя по мне - это в миллион раз лучше одиночества!) Помню, как я гладил своему парню, стирал (он мог во время стирки зайти в ванну и приноровиться ко мне), брил его - это было что-то. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТо бы на постоянной основе приглашать третьего, это должно устраивать обоих партнеров, и далеко не все это способны нормально воспринимать и в тем более получать от этого удовольствие. Опять же, при всей моей полигамности, секс втроем мне абсолютно не понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | ЧТо бы на постоянной основе приглашать третьего, это должно устраивать обоих партнеров, и далеко не все это способны нормально воспринимать и в тем более получать от этого удовольствие. Опять же, при всей моей полигамности, секс втроем мне абсолютно не понравился. |
А почему? (Объясню: Ты же вроде актив и тебе наоборот даже здоровски должно быть - трахать обоих мужиков ) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно все же потому что секс не является для меня механической работой. И удовольствие я получаю не от дырки как таковой.... уж простите за прямолинейность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Наверно все же потому что секс не является для меня механической работой. И удовольствие я получаю не от дырки как таковой.... уж простите за прямолинейность |
Хоть есть нормальные люди! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По этой же причине не люблю сауны и все прочее что к этому относится.
Есть еще одно но. Ну или препятствие. Я панически боюсь ВИЧ и гепатитов группы В С, даже те с кем я был буквально на несколько раз я старался прояснить этот вопрос хотя бы частично. Уговаривал сдать анализы на ДНК вирусов. А в групповухах, саунах.... ну это нереально. Понятное дело, презы, но все равно не по себе. Это является кстати дополнительным сильным тормозом, который заставляет присматриваться к одному человеку которого ты и не любишь, но с которым в какой то мере комфортно. ТАк меньше рисков. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Страх твой здоров и обоснован. Я считаю, что на свидание надо ходить со свежими результатами анализов и анализами через 4-6 месяцев - то есть с новым партнёром ещё полгода трахаться с кондомом. А лучше сдать новому партнёру ПЦР на ВИЧ и подождать немного.
Не ты один боишься панически...я очень редко встречаюсь с мужиками - вот был с мужиком в августе - только минет и то потом трясся, сдавая анализы, хотя при минете очень низкий риск заражения (ниже чем при вагинальном контакте). СБ всё нормально. Ещё эти твари в СПИД-центре спрашивают: "А почему вы решили провериться?" Какое им нахуй дело - захотел и проверился за свои деньги. Нет ещё и спросят: "У вас был гетероконтакт или гомоконтакт?" Убил бы. Благо, я человек очень уравновешенный. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас нет необходимости проверяться в СПИД центре и отвечать на неудобные вопросы. Это делается платно, в лаборатории, которые увозят пробирку с твоей кровью в МСК или Питер и там проверяют методом ПЦР с разрешающей способностью приборов до 25 копий вируса на 1 мл крови. Чем хороша ПЦР методика что мало ложных результатов и если говорить об инкубационном периоде что если человек болен то анализ на ПЦР покажет положительный результат гораздо быстрее чем через пол года. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Veller абсолютно верно сказал! Люди панически бояться остаться одни, добавлю: особенно те, кто долго пробыл в паре. А потом себе придумывают, что скучают и не могут друг без друга. Не спорю, что бывают искренние чувства и хочу верить, что таких большинство. Но все таки склонен судить окружающих по себе. И считаю, что это просто эгоизм. Нам грустно быть одинокими. "И уж лучше свой знакомый парень, которого я знаю, как облупленного, чем неизвестно новое. Хрен его знает, сколько времени я буду искать". И мы возвращаемся. А потом, как по кругу.
Вот на этой мысли я сам себя поймал не так давно, когда в очередной раз подумывал вернуться. Мне просто не хочется оставаться одному, и уже не так важно будет ли это мой парень или кто-то новый.
Автор темы, будь честен с собой, в первую очередь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Элкса очень странно тогда что в таком случае ты себе хотя бы постоянного партнера для секса не нашел. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|