BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Меня больше не любит парень. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы разбежавшись ощущаете чувство утраты и нехватки любимого человека - чувство сердечной тоски (пусть и бессознательной), то любовь в вас обоих не умерла, а то - всего лишь ваша дурость от небольшого жизненного опыта! Поэтому, не парьтесь и живите как раньше - 6 лет прожили, значит именно вы- наиболее подходите самим себе! Любовь такая и должна быть- с ссорами и мозготрахом, а иначе это не любовь, а пустота! Найдите себе 3-его парня (как правильно сказали) для постоянных отношений - полигамный брак (так чтоб он никого не увёл - обязательное условие жить втроём!) и живите, или приглашайте время от времени друзей-геев для дружеской оргии - это нормально!
Более ненормальней будет зарываться в быт - постоянные уборки-готовки-вытирания пыли - наскучивают! (Хотя по мне - это в миллион раз лучше одиночества!) Помню, как я гладил своему парню, стирал (он мог во время стирки зайти в ванну и приноровиться ко мне), брил его - это было что-то. 01 02

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо бы на постоянной основе приглашать третьего, это должно устраивать обоих партнеров, и далеко не все это способны нормально воспринимать и в тем более получать от этого удовольствие. Опять же, при всей моей полигамности, секс втроем мне абсолютно не понравился. 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elxxa писал(а):
ЧТо бы на постоянной основе приглашать третьего, это должно устраивать обоих партнеров, и далеко не все это способны нормально воспринимать и в тем более получать от этого удовольствие. Опять же, при всей моей полигамности, секс втроем мне абсолютно не понравился. 02

А почему? 01 (Объясню: Ты же вроде актив и тебе наоборот даже здоровски должно быть - трахать обоих мужиков 04 )

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно все же потому что секс не является для меня механической работой. И удовольствие я получаю не от дырки как таковой.... уж простите за прямолинейность
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elxxa писал(а):
Наверно все же потому что секс не является для меня механической работой. И удовольствие я получаю не от дырки как таковой.... уж простите за прямолинейность

Хоть есть нормальные люди!

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этой же причине не люблю сауны и все прочее что к этому относится.
Есть еще одно но. Ну или препятствие. Я панически боюсь ВИЧ и гепатитов группы В С, даже те с кем я был буквально на несколько раз я старался прояснить этот вопрос хотя бы частично. Уговаривал сдать анализы на ДНК вирусов. А в групповухах, саунах.... ну это нереально. Понятное дело, презы, но все равно не по себе. 02 Это является кстати дополнительным сильным тормозом, который заставляет присматриваться к одному человеку которого ты и не любишь, но с которым в какой то мере комфортно. ТАк меньше рисков.

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх твой здоров и обоснован. Я считаю, что на свидание надо ходить со свежими результатами анализов и анализами через 4-6 месяцев - то есть с новым партнёром ещё полгода трахаться с кондомом. А лучше сдать новому партнёру ПЦР на ВИЧ и подождать немного.
Не ты один боишься панически...я очень редко встречаюсь с мужиками - вот был с мужиком в августе - только минет и то потом трясся, сдавая анализы, хотя при минете очень низкий риск заражения (ниже чем при вагинальном контакте). СБ всё нормально. Ещё эти твари в СПИД-центре спрашивают: "А почему вы решили провериться?" Какое им нахуй дело - захотел и проверился за свои деньги. Нет ещё и спросят: "У вас был гетероконтакт или гомоконтакт?" Убил бы. Благо, я человек очень уравновешенный.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2015 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нет необходимости проверяться в СПИД центре и отвечать на неудобные вопросы. Это делается платно, в лаборатории, которые увозят пробирку с твоей кровью в МСК или Питер и там проверяют методом ПЦР с разрешающей способностью приборов до 25 копий вируса на 1 мл крови. Чем хороша ПЦР методика что мало ложных результатов и если говорить об инкубационном периоде что если человек болен то анализ на ПЦР покажет положительный результат гораздо быстрее чем через пол года.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2015 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veller абсолютно верно сказал! Люди панически бояться остаться одни, добавлю: особенно те, кто долго пробыл в паре. А потом себе придумывают, что скучают и не могут друг без друга. Не спорю, что бывают искренние чувства и хочу верить, что таких большинство. Но все таки склонен судить окружающих по себе. И считаю, что это просто эгоизм. Нам грустно быть одинокими. "И уж лучше свой знакомый парень, которого я знаю, как облупленного, чем неизвестно новое. Хрен его знает, сколько времени я буду искать". И мы возвращаемся. А потом, как по кругу.

Вот на этой мысли я сам себя поймал не так давно, когда в очередной раз подумывал вернуться. Мне просто не хочется оставаться одному, и уже не так важно будет ли это мой парень или кто-то новый.

Автор темы, будь честен с собой, в первую очередь!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2015 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элкса очень странно тогда что в таком случае ты себе хотя бы постоянного партнера для секса не нашел.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: