Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если признается - будет дураком. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Если признается - будет дураком. | и есть огромная вероятность, что синяк появился не в результате измены, а из-за какой-то глупости. я бы не стал рассказывать, как это произошло, если бы из-за какой-то идиотской ситуации заполучил синяк на члене :\ _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, а мне кажется отношения это как раз тот случай когда человеку можно рассказать даже о самых нелепых ситуациях в своей жизни. Вообще с трудом себе представляю именно гематому на члене от сексуальных игр, было один раз у меня партнер прикулис слегка и была небольшая ранка, но чтобы гематома впервые слышу, чего только в жизни не бывает. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не знаю, а мне кажется отношения это как раз тот случай когда человеку можно рассказать даже о самых нелепых ситуациях в своей жизни. |
Ну, это смотря какие отношения. Если они в самом начале, то уж признаваться в самом нелепом - плохо. Лучше работать на свой светлый образ, но не перебарщивая. А если отношения долгие, то можно и признаться, хотя стоит обращать на настроение. И вообще в том и другом случае синяк - вызовет вопрос. И вообще лучше ни в чем не сознаваться, целее будете _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае по моему проще сказать, что ты об косяк долюанулся или еще что если бы это было правдой, а так напрашивается только мысль об измене. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | В данном случае по моему проще сказать, что ты об косяк долюанулся или еще что если бы это было правдой, а так напрашивается только мысль об измене. |
Проще не говорить ничего Я бы точно, издевательски спросил: - И об какой, такой косяк ты долбился? Не, ну честно, просто интересно? И зачем? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2015 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Kellhus писал(а): | Не знаю, а мне кажется отношения это как раз тот случай когда человеку можно рассказать даже о самых нелепых ситуациях в своей жизни. |
Ну, это смотря какие отношения. Если они в самом начале, то уж признаваться в самом нелепом - плохо. Лучше работать на свой светлый образ, но не перебарщивая. А если отношения долгие, то можно и признаться, хотя стоит обращать на настроение. И вообще в том и другом случае синяк - вызовет вопрос. И вообще лучше ни в чем не сознаваться, целее будете | ...Не факт, не факт. Расскажу тебе случай из практики. Лет шесть назад обратился молодой человек, тогда 32г. Диагноз обширный термический ожог полового члена. Лечение заняло длительный период(около 4 мес.) , частично чувствительность мы ему восстановили, но там возникли осложнения психологического характера, после основного лечения пришлось передать его в руки психотерапевтов. Не помню как уже он себя и чем выдал, не особо вникал в эту бытовуху. То ли женушка у него что то нашла из предметов женского гардероба, но не принадлежащей ей лично, то ли это были сугубо её догадки и сумашедшая ревность. Идиотка поступила совершенно по-зверски. Вскипятила кастрюльку с водой, принесла эту кастрюльку в комнату, откинула одеяло и ...вылила все содержимое на причинное место мужа...Пожалуй парня спасло то, что находился в состоянии алкогольного опьянения иначе погиб бы от болевого шока.
по теме, не понятно где расположена гематома? какое это повреждение внутреннее или внешнее? если это разрыв кавернозного тела. то как правило возникает обширная гематома с отеком. если же это ушиб и его проявление затрагивает, всего лишь подкожно-жировую клетчатку кожи это другое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вероятность, что это и не синяк вовсе, а проявление аллергической реакции, например на лекарства или бытовую химию. К сожалению, не помню, как называется по-научному, но точно есть. Причем локализация на пенисе весьма типична для нее. У меня самого такое появлялось пару раз на фоне приема антибиотиков, выглядит как округлое сине-фиолетовое пятно. Синяки после секса тоже были)) Не думаю, что стоит накручивать себя, если нет других поводов сомневаться в верности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
если любишь,если тебе он дорог,и тебе с ним хорошо...то делай выбор сам. Расстанься с ним,и что ждет тебя ? сам ответь...а если выскажешь свою *фи* по поводу случившегося,а может и не случилось ничего...НО останьтесь вместе,тогда что будет в твоей жизни?
Встретить своего парня,свое счастье - это так трудно...а потерять - один секунд,одно слово...и ты опять один...решай сам ЧТО важнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Анзо, ты так заморачиваешься, будто там не синяк, а шанкр! |