BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Синяк на пенисе может быть поводом для скандала?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2015 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Если признается - будет дураком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nightjar

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2015 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
15 Если признается - будет дураком.
и есть огромная вероятность, что синяк появился не в результате измены, а из-за какой-то глупости. я бы не стал рассказывать, как это произошло, если бы из-за какой-то идиотской ситуации заполучил синяк на члене :\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2015 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, а мне кажется отношения это как раз тот случай когда человеку можно рассказать даже о самых нелепых ситуациях в своей жизни. Вообще с трудом себе представляю именно гематому на члене от сексуальных игр, было один раз у меня партнер прикулис слегка и была небольшая ранка, но чтобы гематома впервые слышу, чего только в жизни не бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2015 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Не знаю, а мне кажется отношения это как раз тот случай когда человеку можно рассказать даже о самых нелепых ситуациях в своей жизни.

Ну, это смотря какие отношения. Если они в самом начале, то уж признаваться в самом нелепом - плохо. Лучше работать на свой светлый образ, но не перебарщивая. А если отношения долгие, то можно и признаться, хотя стоит обращать на настроение. И вообще в том и другом случае синяк - вызовет вопрос. И вообще лучше ни в чем не сознаваться, целее будете 32

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2015 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данном случае по моему проще сказать, что ты об косяк долюанулся или еще что если бы это было правдой, а так напрашивается только мысль об измене.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2015 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
В данном случае по моему проще сказать, что ты об косяк долюанулся или еще что если бы это было правдой, а так напрашивается только мысль об измене.

Проще не говорить ничего 15 Я бы точно, издевательски спросил: - И об какой, такой косяк ты долбился? Не, ну честно, просто интересно? И зачем? 15

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2015 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Kellhus писал(а):
Не знаю, а мне кажется отношения это как раз тот случай когда человеку можно рассказать даже о самых нелепых ситуациях в своей жизни.

Ну, это смотря какие отношения. Если они в самом начале, то уж признаваться в самом нелепом - плохо. Лучше работать на свой светлый образ, но не перебарщивая. А если отношения долгие, то можно и признаться, хотя стоит обращать на настроение. И вообще в том и другом случае синяк - вызовет вопрос. И вообще лучше ни в чем не сознаваться, целее будете 32
01 ...Не факт, не факт. Расскажу тебе случай из практики. Лет шесть назад обратился молодой человек, тогда 32г. Диагноз обширный термический ожог полового члена. Лечение заняло длительный период(около 4 мес.) , частично чувствительность мы ему восстановили, но там возникли осложнения психологического характера, после основного лечения пришлось передать его в руки психотерапевтов. Не помню как уже он себя и чем выдал, не особо вникал в эту бытовуху. То ли женушка у него что то нашла из предметов женского гардероба, но не принадлежащей ей лично, то ли это были сугубо её догадки и сумашедшая ревность. Идиотка поступила совершенно по-зверски. Вскипятила кастрюльку с водой, принесла эту кастрюльку в комнату, откинула одеяло и ...вылила все содержимое на причинное место мужа...Пожалуй парня спасло то, что находился в состоянии алкогольного опьянения иначе погиб бы от болевого шока.
по теме, не понятно где расположена гематома? какое это повреждение внутреннее или внешнее? если это разрыв кавернозного тела. то как правило возникает обширная гематома с отеком. если же это ушиб и его проявление затрагивает, всего лишь подкожно-жировую клетчатку кожи это другое...
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2015 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вероятность, что это и не синяк вовсе, а проявление аллергической реакции, например на лекарства или бытовую химию. К сожалению, не помню, как называется по-научному, но точно есть. Причем локализация на пенисе весьма типична для нее. У меня самого такое появлялось пару раз на фоне приема антибиотиков, выглядит как округлое сине-фиолетовое пятно. Синяки после секса тоже были)) Не думаю, что стоит накручивать себя, если нет других поводов сомневаться в верности.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2015 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если любишь,если тебе он дорог,и тебе с ним хорошо...то делай выбор сам. Расстанься с ним,и что ждет тебя ? сам ответь...а если выскажешь свою *фи* по поводу случившегося,а может и не случилось ничего...НО останьтесь вместе,тогда что будет в твоей жизни?
Встретить своего парня,свое счастье - это так трудно...а потерять - один секунд,одно слово...и ты опять один...решай сам ЧТО важнее. 08

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2015 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анзо, ты так заморачиваешься, будто там не синяк, а шанкр! 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: