BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

С какого раза надо предложить парню встречаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка, счастье понятие относительное)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viva, по поводу "встречаться" не парься. если ваши чувства и симпатии взаимны, то вы и дальше будете видеться. Если же тебе так хочется что то сделать для того чтобы обозначить как то ваши с ним отношения - то можешь прийти с небольшим подарком типа цветочка ( к примеру розочки) ну или коробочку конфеток. Тем самым показав не только на словах что он тебе не безразличен.
А вообще не парься, у вас все только начинается. Главное не останавливайтесь в своем развитии как пары. Продолжайте встречаться, удивлять друг друга, вместе развиваться ну и почаще выбираться куда-нибудь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
viva

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cranz писал(а):
viva, по поводу "встречаться" не парься. если ваши чувства и симпатии взаимны, то вы и дальше будете видеться. Если же тебе так хочется что то сделать для того чтобы обозначить как то ваши с ним отношения - то можешь прийти с небольшим подарком типа цветочка ( к примеру розочки) ну или коробочку конфеток. Тем самым показав не только на словах что он тебе не безразличен.
А вообще не парься, у вас все только начинается. Главное не останавливайтесь в своем развитии как пары. Продолжайте встречаться, удивлять друг друга, вместе развиваться ну и почаще выбираться куда-нибудь)

Цветы он не особо любит, ну конфеты может быть.
Я вообще параноик, я в каждом его сообщение из каждого его слова, просто у себя в голове вывожу цепочку, которая меня либо огорчает, либо веселит, я просто в каждом слове вижу второй смысл, а вдруг это не так, а вдруг то се. И еще, я просто любую ситуацию перевожу в комплимент. Вот например, вчера, у моего брата было день рождения, и я сказал ему, что я не пошел туда, т.к. цитата "у меня есть дела поважней". Мне даже кажется может я слишком нежный, может быть парням нравится грубость. Вообще ничего не понимаю.

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viva писал(а):
Мне даже кажется может я слишком нежный, может быть парням нравится грубость. Вообще ничего не понимаю.

Какая разница что нравится парням))) Главное что нравится тебе и твоему парню)
Соберись тряпка!!!! Ты же уже его любишь и просто хочешь услышать это в ответ ,а сам не начинаешь первый (**,)

Автор Сообщение
viva

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cranz писал(а):
viva писал(а):
Мне даже кажется может я слишком нежный, может быть парням нравится грубость. Вообще ничего не понимаю.

Какая разница что нравится парням))) Главное что нравится тебе и твоему парню)
Соберись тряпка!!!! Ты же уже его любишь и просто хочешь услышать это в ответ ,а сам не начинаешь первый (**,)

Да, ты прав, я тряпка, я вообще удивился, как у меня хватило смелости ему первому написать.

Вообще можно сказать, я тогда просто искал секса, но потом, когда я увидел его, в мою голову просто, что-то стукнуло.

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viva писал(а):

Да, ты прав, я тряпка,

Это не обзывательство а выражение, все мы тряпки в таких ситуациях...

Автор Сообщение
viva

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cranz писал(а):
viva писал(а):

Да, ты прав, я тряпка,

Это не обзывательство а выражение, все мы тряпки в таких ситуациях...

Когда я рядом с ним, я вообще все забываю, вот например, вчера я так жестко ступил, пропустил все электрички на день, я просто не соображаю рядом с ним, он волшебный. Аахх

Автор Сообщение
viva

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот даже, у нас как-то зашел разговор про секс. Он мне говорил, что он там когда-то давно жестко искал секса, там нашел кого-то они там че-то пару раз встретились, один раз он пригласил его к себе, он (не ОН, а чувак какой-то) начал приставать к нему, и у них там как-то все было. Мне было больно это слушать, аж душа болела, он конечно спросил хочу ли я это слышать, и я сказал да (просто мазохист какой-то я). Он короче сказал, что там потыкал его и ничего особого, он ожидал чего-то большего. Я даже не знаю к чему я это

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детонька, может, для начала хотя бы школу закончить, а не мечтать здесь о неземной марсиянской любви с походами за ручку, а?!

И не нужно удивляться, что твои темы удаляют - 16-летним здесь не место! 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2014 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Детонька, может, для начала хотя бы школу закончить, а не мечтать здесь о неземной марсиянской любви с походами за ручку, а?!

И не нужно удивляться, что твои темы удаляют - 16-летним здесь не место! 17

Вот если бы все тебя слушали, то не было бы такой великой любви, Ромео и Джульетты. 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: