Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, счастье понятие относительное) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
viva, по поводу "встречаться" не парься. если ваши чувства и симпатии взаимны, то вы и дальше будете видеться. Если же тебе так хочется что то сделать для того чтобы обозначить как то ваши с ним отношения - то можешь прийти с небольшим подарком типа цветочка ( к примеру розочки) ну или коробочку конфеток. Тем самым показав не только на словах что он тебе не безразличен.
А вообще не парься, у вас все только начинается. Главное не останавливайтесь в своем развитии как пары. Продолжайте встречаться, удивлять друг друга, вместе развиваться ну и почаще выбираться куда-нибудь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | viva, по поводу "встречаться" не парься. если ваши чувства и симпатии взаимны, то вы и дальше будете видеться. Если же тебе так хочется что то сделать для того чтобы обозначить как то ваши с ним отношения - то можешь прийти с небольшим подарком типа цветочка ( к примеру розочки) ну или коробочку конфеток. Тем самым показав не только на словах что он тебе не безразличен.
А вообще не парься, у вас все только начинается. Главное не останавливайтесь в своем развитии как пары. Продолжайте встречаться, удивлять друг друга, вместе развиваться ну и почаще выбираться куда-нибудь) |
Цветы он не особо любит, ну конфеты может быть.
Я вообще параноик, я в каждом его сообщение из каждого его слова, просто у себя в голове вывожу цепочку, которая меня либо огорчает, либо веселит, я просто в каждом слове вижу второй смысл, а вдруг это не так, а вдруг то се. И еще, я просто любую ситуацию перевожу в комплимент. Вот например, вчера, у моего брата было день рождения, и я сказал ему, что я не пошел туда, т.к. цитата "у меня есть дела поважней". Мне даже кажется может я слишком нежный, может быть парням нравится грубость. Вообще ничего не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
viva писал(а): | Мне даже кажется может я слишком нежный, может быть парням нравится грубость. Вообще ничего не понимаю. |
Какая разница что нравится парням))) Главное что нравится тебе и твоему парню)
Соберись тряпка!!!! Ты же уже его любишь и просто хочешь услышать это в ответ ,а сам не начинаешь первый (**,) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | viva писал(а): | Мне даже кажется может я слишком нежный, может быть парням нравится грубость. Вообще ничего не понимаю. |
Какая разница что нравится парням))) Главное что нравится тебе и твоему парню)
Соберись тряпка!!!! Ты же уже его любишь и просто хочешь услышать это в ответ ,а сам не начинаешь первый (**,) |
Да, ты прав, я тряпка, я вообще удивился, как у меня хватило смелости ему первому написать.
Вообще можно сказать, я тогда просто искал секса, но потом, когда я увидел его, в мою голову просто, что-то стукнуло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
viva писал(а): |
Да, ты прав, я тряпка,
|
Это не обзывательство а выражение, все мы тряпки в таких ситуациях... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | viva писал(а): |
Да, ты прав, я тряпка,
|
Это не обзывательство а выражение, все мы тряпки в таких ситуациях... |
Когда я рядом с ним, я вообще все забываю, вот например, вчера я так жестко ступил, пропустил все электрички на день, я просто не соображаю рядом с ним, он волшебный. Аахх |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот даже, у нас как-то зашел разговор про секс. Он мне говорил, что он там когда-то давно жестко искал секса, там нашел кого-то они там че-то пару раз встретились, один раз он пригласил его к себе, он (не ОН, а чувак какой-то) начал приставать к нему, и у них там как-то все было. Мне было больно это слушать, аж душа болела, он конечно спросил хочу ли я это слышать, и я сказал да (просто мазохист какой-то я). Он короче сказал, что там потыкал его и ничего особого, он ожидал чего-то большего. Я даже не знаю к чему я это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Детонька, может, для начала хотя бы школу закончить, а не мечтать здесь о неземной марсиянской любви с походами за ручку, а?!
И не нужно удивляться, что твои темы удаляют - 16-летним здесь не место! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Детонька, может, для начала хотя бы школу закончить, а не мечтать здесь о неземной марсиянской любви с походами за ручку, а?!
И не нужно удивляться, что твои темы удаляют - 16-летним здесь не место! |
Вот если бы все тебя слушали, то не было бы такой великой любви, Ромео и Джульетты. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|