Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:42 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
WinterWind писал(а): | Может попробовать отдавать кесарево кесарю, а вискас - голодным котятам?) |
Хочешь соблазнить и перевоспитать его, котёночек? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:49 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | WinterWind писал(а): | Может попробовать отдавать кесарево кесарю, а вискас - голодным котятам?) |
Хочешь соблазнить и перевоспитать его, котёночек? |
Не-а, я тоже люблю праней значительно старше себя. Лет на пятнадцать эдак. Они опытные, могут заботиться и нянчится, не обращают внимания на мои глупости и кашку манную по утрам умеют делать. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:54 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
WinterWind писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | WinterWind писал(а): | Может попробовать отдавать кесарево кесарю, а вискас - голодным котятам?) |
Хочешь соблазнить и перевоспитать его, котёночек? |
Не-а, я тоже люблю праней значительно старше себя. Лет на пятнадцать эдак. Они опытные, могут заботиться и нянчится, не обращают внимания на мои глупости и кашку манную по утрам умеют делать. ) |
Вот и я о том же, что я не буду возить их на машине на работе,а меня,и оставаться я хочу у парня своего в его квартире,а не ютить беженцев!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:56 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
WinterWind писал(а): | Не-а, я тоже люблю праней значительно старше себя. Лет на пятнадцать эдак. Они опытные, могут заботиться и нянчится, не обращают внимания на мои глупости и кашку манную по утрам умеют делать. ) |
Ты ж мой маленький, ты ж мой сладенький, иди на ручки! Только у меня кашка с комочками. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мм... Но ведь он тоже не хочет ютить беженцев. Как быть? Покупать палатку и в Сибирь)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 01:00 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | WinterWind писал(а): | Не-а, я тоже люблю праней значительно старше себя. Лет на пятнадцать эдак. Они опытные, могут заботиться и нянчится, не обращают внимания на мои глупости и кашку манную по утрам умеют делать. ) |
Ты ж мой маленький, ты ж мой сладенький, иди на ручки! Только у меня кашка с комочками. |
Ну а молочко? Молочко-то без комочков? )
И не надо так шутить, а то правда найду, приду и потом не выселишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 01:06 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
WinterWind писал(а): | Ну а молочко? Молочко-то без комочков? )
И не надо так шутить, а то правда найду, приду и потом не выселишь. |
А молочко с пеночками. Найди меня, малыш, и мы сдуем эти пенки! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леопольда фон Дюрекс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я хочу у парня своего в его квартире,а не ютить беженцев!!
|
Ты что!! Поможем нашим луганским собратьям вместе!
П.С. А как же душа? А если бы в тебя искренне и всей душой влюбился бы симпатичнейший и накаченнейший парень-прынц модельной внешности, но из Мухосранска, ты бы отверг его руку и сердце?
сердце бессердечного мира
баронесса Леопольда фон Дюрекс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Леопольда фон Дюрекс писал(а): | А если бы в тебя искренне и всей душой влюбился бы симпатичнейший и накаченнейший парень-прынц модельной внешности, но из Мухосранска, ты бы отверг его руку и сердце? |
Из какого Мухосранска ты опять пишешь? Где ты опять страдаешь, доця?
;-)) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пишет немец 38-летний которому я очком рассплачивался за койку в Мюнхене говорит что любит мя и скучает по мне, мы с ним увидимся во Франкфурте 7 февраля. Может его женить на мне ради моего гражданства, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|