BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли менять мужа на любовника?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Kellhus

Ну у меня то это будет получаться только для секса, хотя принцип понятен для меня).
Для тебя, хотя это и не тема и не место. Оставь ты это про "совковых геев". Я и сам так хотел, когда понял про ВИЧ, познакомиться без объявления статуса. Но, мой второй муж (нынешний третий) сразу спросил меня об этом, и я не смог солгать. Ответ был: ну что же, будешь лечиться. Не было и речи о чем то другом, опасности и т.д. Он, к сожалению, погиб в автомобильной аварии. А с нынешним, я познакомился тоже в России. Делай так, как подсказывает сердце. Сентиментально, но очень правильно. Хотя что я говорю, что подсказывает мое, трудно сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Бри

Понимаете, вопрос не в этом. Я знаю в чем проблема, я решить ее не знаю как. И что хуже всего не знаю хочу ли. А что shred, он скажет терапия нужна, и т.д. Но вопрос будет захотим ли мы хотеть дальше, и к чему это все приведет. Спасибо за помощь и участие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать что,то в любом случае надо либо искать секс на стороне, а в отношениях ничего не менять, либо работать с партнером. Вобоих вариантах возможен негативный исход - т.е. разрыв. В первом случае если влюбишься в секс-партнера или муж не приемлет твоих измен, во втором если он или ты в итоге не захотите работать совместно над сложившейся ситуацией.
Но все это сам понимаешь форумная теоретика, у меня например по сути опыта отношений вообще нет.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше нежелание, а точнее сомнение в желании решать проблему, понятно и объяснимо. Вы устали от постоянной ругани, от жизни в состоянии военного положения и дома и на работе, к тому же тут и этот молодой и соблазнительный парень. Но верное говорят, что не нужно ничего обещать когда ты рад, и ничего решать, когда ты в отчаянии.
Думаю для начала вам все же надо заняться собой. Выйти из стресса. Отдохнуть. Может, съездить в отпуск, в другую страну, одному, где вы не будете никого знать и никто не будет знать вас. Попробуйте отойти немного от проблемы, дистанцироваться, снизить градус. Возможно такая пауза что-то прояснит лично для вас, и для вашего партнера, возможно, тоже. Даже если нет, отдых еще никому не шел во вред. А любые решения лучше принимать на свежую голову.

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...10 лет, точно не предел 01 знакомые и 17 лет и 20 лет уже живут вместе. Здесь, на мой взгляд ...ты потерял к себе в первую очередь интерес а не к вашим отношениям. Поэтому нужно снова стать. модным, ухоженным и так далее геем. Являясь носителем ВИЧ ...я думаю не стоит все усугублять алкогольной терапией ибо нагрузка на собственный иммунитет идет максимальная...об этом стоит думать, если ты сам себе дорог и дорог тот человек с которым вы вместе уже(ещё) 10 лет.
Не надо пытаться все изменить в один день, так не бывает, лучше начать мелкой поступью.(что бы, быстро не устать 03 ) это и будет мотивацией для твоих будущих ориентиров и последующих каких то приоритетов в жизни. В любом случае...надо. что то делать...а не только на форум писать, хотя бы для того. что бы в последствии преуспевать а не плыть по течению и приплыть к полной разрухе и в голове и в делах....
Я не знаю, сколь. здорово выручит тебя эта намечающаяся интрижка с молодым человеком, но так...анонсом я бы поинтересовался у него...Зачем или для чего он пытается быть третьим в семье???
Многие из нас оказываются на перепутье, выбор пути, многие из нас тоже делают самостоятельно...как и способ передвижения...кто то плывет (по течению), кто то бежит( и от себя в том числе) ,....ну а кто то продолжает идти вперед (вместе) ...так что предпочтешь ты ??? (и ответ у тебя есть!
03 ) Получить совет. конечно не плохо. но. жить то тебе... Удачи! и ...(ладно не будем) ...Всего Доброго.! 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Бри

Спасибо, воспользуюсь советом. Хотя не думаю, что это изменит что-либо.
Хотя раньше, мои поездки разряжали обстановку. Но все равно, спвсибо, что Вы не равнодушны.

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For temporary presence

Ну я не совсем спившийся индивид. Начнем отсюда. В моей стране спиться сложно)))). И главная проблема что делать тому кто хочет идти вперед, понимая, куда он идет и зачем. А по поводу форумов, зря Вы так. Они длятого и созданы, чтобы общаться. Друзья мои что мне могут сказать?))) Живи, терпи, сохрани семью. А стоит ли оно того??? Вот в чем вопрос.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равнодушие болезнь нашего времени, стараюсь не заразиться))
Любое решение, которое вы примете, должно быть осознанным, не в пылу чувств или по привычке. А именно потому, что вы так решили. Конечно, вы не можете единолично принять решение за вас как за пару, но вы можете принять решение за себя лично. Если вы решите, что хотите сохранить эти отношения, то я уверен, что способ найдется. Или по крайней мере вы сделаете для этого все необходимое. Если решите, что достигли тупика, то вам будет проще отпустить.
Так что в любом случае начните с себя и со своего душевного равновесия.

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Бри

Ваша правда. Спасибо за Ваши комментарии. Они рассудительны и тверды. Радует, что еще есть такие люди. Отзывчивые и рассудительные. Обрести равновесие, вот главное. А Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ, равновесие. Поверьте, первый раз в жизни. Я уже уходил от мужа (первый брак), но это было осмысленно и твердо. Правда мне было 25, да и его измена была, но не важно. Сейчас же, с таким грузом ответственности, мне ТЯЖЕЛО принять решение. Любое.

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alecangevin писал(а):
For temporary presence

Ну я не совсем спившийся индивид. Начнем отсюда. В моей стране спиться сложно)))). И главная проблема что делать тому кто хочет идти вперед, понимая, куда он идет и зачем. А по поводу форумов, зря Вы так. Они длятого и созданы, чтобы общаться. Друзья мои что мне могут сказать?))) Живи, терпи, сохрани семью. А стоит ли оно того??? Вот в чем вопрос.
...я вообще. не против многого( но без излишеств) в "твоей" то стране может быть и нет ...но ты то "наш" 15 ...так оно и происходит от рутинки.... от бытия и быта не осознанного.... 01 Ну. а что делать...? так попробуй задавать себе вечные вопросы. которые человечество себе задает. Кто я? . для чего я живу ? каков мой путь? - ответив честно себе на эти вопросы. глядишь отыщется ответ на свой вопрос...что делать. я лишь о выборе и ни к чему тебя не подталкиваю. 03
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: