Автор |
Сообщение |
britm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93
я готов перебороть все страхи. если бы он согласился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с бабулей, ни к какой семейной жизни вы не готовы. Гостевой "брак" - большее, на что вы способны. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
britm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна
Я не ищу легких путей и готов к борьбе и к чему угодно. да меня парит готовка и домашние дела но я же делал все это и было норм. никто не готов. это само собой происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Шындец... 30тник, а все палятся по углам... вроде вы достаточно финансовонезависимые, чтобы в случае чего отправить всех недовольных "в Сибирь"? Или я неправ? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
britm писал(а): | Варуна
Я не ищу легких путей и готов к борьбе и к чему угодно. да меня парит готовка и домашние дела но я же делал все это и было норм. никто не готов. это само собой происходит. |
А спорим ты не выдержишь семейной жизни?
Это только на словах, я его люблю, я всё выдержу...
А пройдёт полгода, ты подумаешь , а нахрена мне это надо?
И чтоб в нём такого особенного? Так и будет...
Надо не хотеть с Человеком жить, а его любит...
Чтобы не было сомнений. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
britm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2014 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91
да мы можем всех послать. но посылать тех кого любишь и кем дорожишь.. кто помог тебе в жизни и вообще я считаю не правильно.
Принц
ты готов спорить что я чего то не выдержу хотя меня не знаешь. я уже не один раз тут говорил о своих чувствах и просто банально повторять одно и то же не охота. у меня нет сомнений. сомнения есть у него.
хотя вроде все нормально и так классно вместе.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется сдесь у вас произошел эффект передержки ну или как это назвать, в смысле того,что если вы не начали жить вместе допустим через год ,два...то теперь мне видится это уже и не нужно и поздно,т.к последствия действительно могут быть плачевными, я тоже встречался с парнем,правда всего 1.5 года, и вот где-то через год когда мы говорили на тему о совместной жизни,парень заявил что дома с мамой ему жить комфортно удобно и замечательно и никакой совместной жизни ему не надо, как-то так ..все люди разные и твой парень может быть как раз из такой категории его все устраивает и ему все удобно и ничего не хочет менять...увы мне видится что здесь отстается только смириться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Со стороны видеться, что ваш союз крепок и ревность твоя не обоснована. Но что касается совместного житья, ты и сам то не можешь окончательно решить, судя по постам. Да и потом, может все длиться так долго, благодаря тому, что все есть так как есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|