Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Май 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да, так оно и есть, история знает примеры) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне вы просто повернутые на этой теме)
Это уже не первый раз, когда заостряется на этом внимание)
Вроде тема то и о другом, но ее зачем то преводят в русло содержания кого то...)
Ну собсна и вам не известно, содержит кто то кого то или нет, в тягость это ему или нет. Тогда откуда такие выводы? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вариант, что 40+ летний мужик живет в квартире 20 летнего парня я тоже не исключаю. И да я специально в конце преписку сделал, что информации, чтобы по теме ответить ТС очень мало дал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Нет вариант, что 40+ летний мужик живет в квартире 20 летнего парня я тоже не исключаю. И да я специально в конце преписку сделал, что информации, чтобы по теме ответить ТС очень мало дал. |
НУ ПОЧЕМУ????
Ну вот опять же, Кельхус, речь идет о том, что кто то у кого то живет)
Почему вы смотрите на это под таким углом)
Есть же порядочные юноши. Если мужчина пригласил жить вместе после нескольких месяцев знакомства то все, я должен стать прачкой, кухаркой, домработницей? (я это к своему случаю). Наверное, если оба любят друг друга, то все должно быть взаимно. И быт, и дом, и секс) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем ты читаешь что-нибудь, кроме того, что парень возможно содержанка? Я в каждом посте написал, что возможно это на самом деле не так и что ТС даже проблему толком не сформулировал, что он хочет от своего БФ и что в итоге делает сам и не может его заставить сделать для меня загадка. Проблема в том, что 90% +/-20 людей, которые тут темы как грибы плодят, даже толком свою мысль сформулировать не могут, нормально озвучить проблему и поставить вопрос на решение не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть те кто не могут Есть _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
+/- 20летних людей имелось ввиду) Как приворожить парня, как узнать что мой сосед гей, как совратить друга натурала, я люблю его с первого класса, реально смешно уже читать подобные темы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот полностью согласен! Тоже писал про то что очень много новых тем написано либо тролями либо люди не в себе... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Kellhus писал(а): | Нет вариант, что 40+ летний мужик живет в квартире 20 летнего парня я тоже не исключаю. И да я специально в конце преписку сделал, что информации, чтобы по теме ответить ТС очень мало дал. |
НУ ПОЧЕМУ????
Ну вот опять же, Кельхус, речь идет о том, что кто то у кого то живет)
Почему вы смотрите на это под таким углом)
Есть же порядочные юноши. Если мужчина пригласил жить вместе после нескольких месяцев знакомства то все, я должен стать прачкой, кухаркой, домработницей? (я это к своему случаю). Наверное, если оба любят друг друга, то все должно быть взаимно. И быт, и дом, и секс) | очень интересно))) все взаимно ... А если один 200 т зарабатывает, а другой 10)))) то что ты пишешь может быть если партнеры примерно на одном уровне, тогда да взаимно... Ты слишком зациклен на этой теме, видимо неудачный опыт... Я сделал предположение исходя из того что я вижу вокруг... А в основном такие пары не могут быть во всем равными, возможно есть редкие исключения...
И это не перевод темы, ТС ни чего толком не говорит, поэтому делаются предположения из той инфы что есть... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий Блаженный писал(а): | А что плохого в том что пары немножко неравны? Любовь все решает! |
Соглашусь с Галей.
Да и вобще, одно дело, когда старший содержит полностью молодого и другое, когда молодой парень старается сам зарабатывать и не брать лишний раз на прихоти деньги у старшего. Оба случая имеют месту быть.
Я со своим не живу вместе, хотя очень хочется, обстоятельства не позволяют. Сам зарабатываю, у него деньги не беру. Сам стараюсь ему помогать и поддерживать. Чувства к нему сильные, а разница в возрасте 19 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|