Автор |
Сообщение |
Racer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | ТС а,как долго вы,еще собираетесь друг перед другом кокетничать? Ну, он то точно с вами кокетничает... - " не хочу" ...а,может вы излишне навязчивы....? и как я понял он моложе вас? |
Не думаю, что это кокетство. Все было сказано довольно четко.
Нет, он не моложе. Мне 23, ему около 25.
Ну и нет, я совсем не навязчив, скорее наоборот, меня еще подтолкнуть надо, чтобы я написал/позвонил) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Racer писал(а): | меня еще подтолкнуть надо, чтобы я написал/позвонил) |
Звони! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может парню нравятся брутальные самцы, а не 23летние худощаво-подкачанные? может цвет шерсти на голове не нравится, и вообще, может он девственник, и стесняется! _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится отсиживал я свои стандартные 3 часа в овд китай-город, в компании своего друга-гея, и еще одного парня, который когда узнал что нас задержали за гей-акцию - изрек: Если вы геи, то чего ж вы не целуетесь?
И мой друг сказал хорошую фразу: А что геи должны целоваться с кем попало?
Пусть вы даже принц на белом коне, если вы оба геи, это не означает что ваши шансы получить положительный ответ - стопроцентны... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Racer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Помнится отсиживал я свои стандартные 3 часа в овд китай-город, в компании своего друга-гея, и еще одного парня, который когда узнал что нас задержали за гей-акцию - изрек: Если вы геи, то чего ж вы не целуетесь?
И мой друг сказал хорошую фразу: А что геи должны целоваться с кем попало?
Пусть вы даже принц на белом коне, если вы оба геи, это не означает что ваши шансы получить положительный ответ - стопроцентны... |
Согласен. Хороший пример. Я в общем-то уже отпустил эту ситуацию. Посмотрим, что принесет нам будущее..) |
|
Вернуться к началу |
|
|